От моего брока : т.к. конв-я и вывод в реестр будет добровольной , то брок будет запраш-ть налоговую - закрывать иис или нет. Кто не идет на конв-ю , тому заморозят расписки до оконч. санкций.
я не очень понимаю 1 момент. Ковертация расписок с ИИС с зачислением акций в ИИС - тут проблема? Откуда такой кипиш - налоговая и т.п.? Вроде ИИС закрывается при частичном изъятии денежных средств с него. А здесь же конвертаций 1 ЦБ в другую. Или как?
От моего брока : т.к. конв-я и вывод в реестр будет добровольной , то брок будет запраш-ть налоговую - закрывать иис или нет. Кто не идет на конв-ю , тому заморозят расписки до оконч. санкций.
я не очень понимаю 1 момент. Ковертация расписок с ИИС с зачислением акций в ИИС - тут проблема? Откуда такой кипиш - налоговая и т.п.? Вроде ИИС закрывается при частичном изъятии денежных средств с него. А здесь же конвертаций 1 ЦБ в другую. Или как?
Возможно проблема в том, что они не будут учитываться в Депозитарии Открытия и их придется переводить в другой депозитарий? Будут ли в этом случае они выводиться с ИИС я не понимю
Только идиоты могут сливать свои сайзы по текущему уровню... Я бы назвал их - Хомо Тупизнатус...))))))) Моя рекомендация по данной бумаге - стронг бай!!...Воот.
Полностью поддерживаю , но с одной поправкой "только идиоты из крупных инвесторов". Для мелочи и иисовцев издержки м б слишком высоки.
В принципе, по текущему ценнику En+ наверное уже без Русала торгуется... Но, ведь Русал никто не отбирал... И навряд ли отберёт... Я считаю, что сейчас просто уникальная возможность для захода в папир... Ведь близко к 5-ти долларам бумагу отдают... Когда буря уляжется и выйдут все разъяснения по бумаге... Покупать будет поздно... Ибо, выстрел вверх будет очень резкий...
Я так понимаю,сейчас покупают те,кто думает,что реестр акций будет переведен в Россию,а акции пройдут листинг на Мосбирже.Только не понятно зачем теперь Дерипаске нужен листинг,при такой ситуации ему лучше вообще не раскрывать информацию,о чем косвенно свидетельствуют плохо работающие сайты,тем более что против него вряд ли когда-нибудь отменят санкции...
Я так понимаю,сейчас покупают те,кто думает,что реестр акций будет переведен в Россию,а акции пройдут листинг на Мосбирже.Только не понятно зачем теперь Дерипаске нужен листинг,при такой ситуации ему лучше вообще не раскрывать информацию,о чем косвенно свидетельствуют плохо работающие сайты,тем более что против него вряд ли когда-нибудь отменят санкции...
En+ получил листинг на ММВБ ещё 8 ноября 2017 года... Вопрос стоит только о брокерах, которые будут или не будут работать с данной бумагой... Сбербанк и Атон не будут работать, а ВТБ-24 и БКС будут... Как будут определятся другие, пока не известно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.