Брокер прислал сообщения ,о исключени акций Русала из списка марженальных бумаг. Больше Русал не дают в шорт- это значит что брокер продал свой пакет русала и больше не является держателем этих акций. из списка ценных бумаг, по которым возможно возникновение непокрытой позиции, и списка ценных бумаг, принимаемых в обеспечение, исключаются следующие ценные бумаги (для всех категорий клиентов):
санкции это хорошо для россии тут даже ввп признал недавно..руками сша можно опять социализм строить..ну как в скандинавии...или у саудитофф так что если голосавать за президента -то я за Буша(шутка 90х)
набрал сейчас в Открытие, ажиотаж чувсвтую... сказали перенаберут. Судя по постам на смартлабе - люди ничего вразумительтного не добились ни от ВТБ ни от БКС.... наблюдаем за ситуацией
От моего брока : т.к. конв-я и вывод в реестр будет добровольной , то брок будет запраш-ть налоговую - закрывать иис или нет. Кто не идет на конв-ю , тому заморозят расписки до оконч. санкций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.