Фьючи +5%.. еще можно половить отскок ...засеки время...сколько на заборе усидишь. и снова ф путь... житие мое...
Ну тут кое-кто недавно 400-450 обещал. Вот там и перезайду ))) И еще тот же человек советовал кэш беречь месяцев до трех...
Не, ну я ж не Путин ...Сказал 25 млн хайтек рабочих мест будет... и мест нет, и сам "молчок"...Я ж переворот позы огласил... Стало быть диалектично мыслю. Про 400-450 - все легко могет быть...но тревогу я "стал колотить" много раньше, уже с конца января...на сильно выше 700. https://mfd.ru/forum/post/?id=17752465 Вона Русал уполовинился и не чихнул, но если коррекция нарисовалась, то отчего не рискнуть ? Да и "ходы эти крысиные кагальские" мы не знаем...мне ФРС и Абдулла не докладывают, реагировать должны по-любому на внешнюю ситуёвину. Кэш тоже бывает разный...что-то можно и надо поберечь сейчас. Если кто на десяток лямов взял на шухере в 18-м по 250-300...то отчего и не отдохнуть от трудов праведных ? Есть тут такие люди. Нафиг такой кон тянуть ? Одним словом - отливать в граните меня не надо. Я ж человек, а не "царь с семью сроками".
Фьючи +5%.. еще можно половить отскок ...засеки время...сколько на заборе усидишь. и снова ф путь... житие мое...
Ну тут кое-кто недавно 400-450 обещал. Вот там и перезайду ))) И еще тот же человек советовал кэш беречь месяцев до трех...
А что с конвертацией? Подал заявление в Тинькофф, до среды конвертируют. Пришлось с ними повозиться, конечно, но всё-таки смог их заставить это делать. Со второго раза😄 Говорят бесплатно. Посмотрим
Конвертация, мать её. Если бы не она - сидел бы в бумаге, пока не отросла бы обратно.
А что с конвертацией? Подал заявление в Тинькофф, до среды конвертируют. . Посмотрим
В каком-то смысле Русал я рассматривал как альтернативу конвертации... Ну и еще пару моментов - все-таки 1:20 как-то работает на периоде, вроде бы тогда Руся где-то около 27-28 должен стоять...ну и экспортер как никак, тоже нюанс. Да и негатив по отчету отработал, а как оно в Ен+ будет - сами знаете как оно бывает. Вот как-то так.
А что с конвертацией? Подал заявление в Тинькофф, до среды конвертируют. . Посмотрим
В каком-то смысле Русал я рассматривал как альтернативу конвертации... Ну и еще пару моментов - все-таки 1:20 как-то работает на периоде, вроде бы тогда Руся где-то около 27-28 должен стоять...ну и экспортер как никак, тоже нюанс. Да и негатив по отчету отработал, а как оно в Ен+ будет - сами знаете как оно бывает. Вот как-то так.
Русал как то валят, топят нехило. Миноров там побольше, чем в En+, следовательно на...ть их есть соблазн(откупить по дешевке). В En+ У миноров около 10%(было, щас думаю меньше станет), у компании 21% неразмещённых акций. Что выгоднее? Опустить в пол чтобы откупить у миноров, или поднять котиры чтобы толкнуть эти 21% подороже? Коэффициент 1:20 может не актуален уже! Много рокировок с тех пор произошло...
Русал как то валят, топят нехило. Миноров там побольше, чем в En+, следовательно на...ть их есть соблазн(откупить по дешевке). В En+ У миноров около 10%(было, щас думаю меньше станет), у компании 21% неразмещённых акций. Что выгоднее? Опустить в пол чтобы откупить у миноров, или поднять котиры чтобы толкнуть эти 21% подороже? Коэффициент 1:20 может не актуален уже! Много рокировок с тех пор произошло...
Все сводить к на....ву миноров как-то уж больно просто. Это ж все таки не Мечел. Серьезная компания, серьезный бизнес. Завалили-то больше на панике товарных рынков. Ну а то, что валят - так и в обратку так же.. в этом и "замысел". Может и не "гениальный", хоть какой-то...
по поводу конвертации: позвонили с Газпромбанка и сказали, что документы подготовили... из затрат только выписка, всё остальное бесплатное. Более подробно не расскажу, так как вышел из бумаги.
Всем добрый вечер, если повторюсь не страшно. Прошла конвертация расписок в акции, Брокер Открытие, стоило эта услуга 25 900 р. Вне зависимости от количества расписок. Срок неделя. В принципе всё легко и просто, но есть минусы : 1. Прерван срок владения 2. Средняя цена покупки..... 0 рублей😈 ( а я не верил, что так бывает) Вот как то так, сейчас говорить, что лучше или хуже, конвертация или продажа, для меня по крайней мере поздно.. Но я бы выбрал продажу обладая данной информацией
Всем добрый вечер, если повторюсь не страшно. Прошла конвертация расписок в акции, Брокер Открытие, стоило эта услуга 25 900 р. Вне зависимости от количества расписок. Срок неделя. В принципе всё легко и просто, но есть минусы : 1. Прерван срок владения 2. Средняя цена покупки..... 0 рублей😈 ( а я не верил, что так бывает) Вот как то так, сейчас говорить, что лучше или хуже, конвертация или продажа, для меня по крайней мере поздно.. Но я бы выбрал продажу обладая данной информацией
Странная фигня с ценой покупки. А посмотрите в личном кабинете НДФЛ начислили или нет?
Странная фигня с ценой покупки. А посмотрите в личном кабинете НДФЛ начислили или нет?
НДФЛ нет, по крайней мере пока, если появиться это будет просто п... ЕЦ. 😤 И ещё, данная операция не возможна на ИИС.
Все сводить к на....ву миноров как-то уж больно просто. Это ж все таки не Мечел. Серьезная компания, серьезный бизнес. Завалили-то больше на панике товарных рынков. Ну а то, что валят - так и в обратку так же.. в этом и "замысел". Может и не "гениальный", хоть какой-то...
Решающим фактором являются дивиденды, в краткосрок...если будут, взлетим
В альфе конвертация прошла, по идее должно выйти в 2к, но пока вижу две транзакции по 300 р за поручения о списании и зачислении, 1400 комиссии депозитария пока не вижу. Срок владения прерван, зачислили по цене внутри дня. Заняло три дня.
«Русал» был бы готов поддержать СП «Арктик Палладий» при доле «Норникеля» в нем выше 50%
«Русал», второй крупнейший акционер горно-металлургической компании «Норникель», поддержал бы создание совместного предприятия «Норникеля» и «Русской платины» на базе проекта «Арктик Палладий» в случае, если бы доля «Норникеля» в нем была бы выше планируемых 50% и соответствовала бы реальному вкладу компании в проект. Об этом ТАСС сообщили в...
НДФЛ нет, по крайней мере пока, если появиться это будет просто п... ЕЦ. 😤 И ещё, данная операция не возможна на ИИС.
Тоже запустил процесс в Открытии, расписки списали в пятницу, пока списали 25тыс комиссии, звонил человек даже подтвердить что я в курсе этой суммы списания - сказал скорее всего в понедельник зачислят акции уже. Посмотрю что там по балансовой стоимости. Вы увидели 0 в QUIK ? Попробуйте в личном кабинете ещё посмотреть балансовую стоимость бумаг - ранее подавал на выкуп Лукойл в Открытии -оставшиеся невыкупленные бумаги вернулись и в кивке отображался 0, но в личном кабинете балансовая стоимость отображалась верно - именно она используется для расчёта налога в Открытии как оказалось. Проверьте там и дайте знать общественности. На следующей неделе тоже все проверю у себя как и что получится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.