По рынку раздавались грустные биржевые стоны. Когда там уже запрет на короткие позиции введут?
⚠️🇷🇺#акции #россия #физики #толпа #макро #warning
#трейдинг #MTакадемия рынки по настоящему развернутся только тогда, когда физики начнут ходить в туалет кровью и все продадут...
а пока имеем вот что:
ЧАСТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ СКУПАЮТ ПОДЕШЕВЕВШИЕ АКЦИИ. БРОКЕРЫ ОТМЕЧАЮТ СУЩЕСТВЕННЫЙ ПРИТОК СРЕДСТВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ БУМАГИ ПО НИЗКИМ КОТИРОВКАМ. - Ъ
Так-то оно так, кто только сейчас деньги понес и с прицелом в 1-2 года вполне правильно поступает. Все пройдет и это тоже. Меня смущает отсутствие действий со стороны регуляторов. То ли они ситуацию просчитали и сейчас росимущество тарит наиболее вкусные активы, то ли сами не знают, чего делать.
Так-то оно так, кто только сейчас деньги понес и с прицелом в 1-2 года вполне правильно поступает. Все пройдет и это тоже. Меня смущает отсутствие действий со стороны регуляторов. То ли они ситуацию просчитали и сейчас росимущество тарит наиболее вкусные активы, то ли сами не знают, чего делать.
Я думаю что не знают, от девала они только ставкой спасаться могут.
В аре уже кровавая диарея, простите за подробности. Худшая инвестиция года.
Но ара же тоже развернётся, по итогу? Так-то там только плечевиков насильно могут высадить, но и то - есть маза перевернуться, там шорты есть.
Да все развернутся. Вопрос - докуда упадут. Русал тоже галопом вниз скажет - ему девал как кость в горле. Долги-то никуда не делись. Фьючи по аре уже 52 кажут по нижней границе.
Что-то сегодня расписки и акции в одной цене практически. Может, попробовать конвертировать через куплю-продажу? Я по бумаге в минусе, ндфл только уменьшится.
Вообще увидел - по акциям цена есть, а продаж нет. Наудачу, получается?
Шеф может струхнет, да и позвонит Арабским братушкам. Там и не так сильно упадем.
Это имеется ввиду если тренд с 2002 года выводить? Я бы не стал так далеко заглядывать - всё-таки рубль далеко не тот уже. С 2009м, в принципе, тоже, но если через 2009 - 2014 тренд вести, то мы уже почти у дна.
Шеф может струхнет, да и позвонит Арабским братушкам. Там и не так сильно упадем.
Это имеется ввиду если тренд с 2002 года выводить? Я бы не стал так далеко заглядывать - всё-таки рубль далеко не тот уже. С 2009м, в принципе, тоже, но если через 2009 - 2014 тренд вести, то мы уже почти у дна.
Да я бы и рад хоть "от бордюра" его вести...Зараза заключается в том, что вот вообще не вижу способа остановить это. Ставки и так порезали...ликвидности пообещали... просто зараза пошла по миру... а какие крэши она еще вызовет (людей не считаем) в экономиках - ХЗ вообще. А тут еще как назло игорек и вовик решили письками померяться с медведем...дблы блд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.