Продать конечно можно, только я не об этом. Я про "забыть". Сам вышел в феврале, теперь сижу - мониторю момент обратно зайти.
Я честно готов забыть и забить уже в целом на акции - работать нормально не могу, голова забита. Куплю ОФЗ под 7% и ладно, основной доход с работы все равно идет. Жаль, что в феврале не продал, но там 900 ждал и короновирус, а точнее истерию вокруг него не воспринял серьезно. В общем пришел к выводу, что легких денег на бирже нет и не получится купить и забыть, особенно если сидеть в одной акции. Хотя с текущим общим падением даже портфель акций не сильно спас бы ситуацию, все акции упали.
Николай, 🤝 - вот точно такие же мысли. Фонда далеко не для всех, как оказалось. Хотя я в универе диплом писал по ТА (хотя сам математик), но на деле это совсем другое.
Я честно готов забыть и забить уже в целом на акции - работать нормально не могу, голова забита. Куплю ОФЗ под 7% и ладно, основной доход с работы все равно идет. Жаль, что в феврале не продал, но там 900 ждал и короновирус, а точнее истерию вокруг него не воспринял серьезно. В общем пришел к выводу, что легких денег на бирже нет и не получится купить и забыть, особенно если сидеть в одной акции. Хотя с текущим общим падением даже портфель акций не сильно спас бы ситуацию, все акции упали.
Николай, 🤝 - вот точно такие же мысли. Фонда далеко не для всех, как оказалось. Хотя я в универе диплом писал по ТА (хотя сам математик), но на деле это совсем другое.
Да, тут больше про психологию. Чем реже смотришь/нажимаешь кнопку, тем лучше. Если б не накупил турбошлаков в новогоднее ралли, а сидел в Ен, то и не парился бы.
Да, тут больше про психологию. Чем реже смотришь/нажимаешь кнопку, тем лучше. Если б не накупил турбошлаков в новогоднее ралли, а сидел в Ен, то и не парился бы.
Да пока в рынке трудно удержаться и во что-нибудь не вляпаться. Вон, многие ребята с ветки вроде и вышли своевременно, так в другие бумаги влезли не оч удачно. Есть, конечно, и исключения, но мне кажется это либо элемент везения либо опыт и рынок является основным занятием.
Да пока в рынке трудно удержаться и во что-нибудь не вляпаться. Вон, многие ребята с ветки вроде и вышли своевременно, так в другие бумаги влезли не оч удачно. Есть, конечно, и исключения, но мне кажется это либо элемент везения либо опыт и рынок является основным занятием.
Пофигизм тут наверное больше людей спас. Ну вышли, все рассчитали и прикинули. Все равно, когда движения на рынке видишь, кажется что вот она - возможность заработать-то. С этой мыслью и влезали.
Не парься пока, может это дно. ФРС 500 ярд влил, 1.5 трлн на след. Прогнозируют ставка минус 100 б.п. ЦБ наш дал понять что след ставка без изменения, дальше понижение.
Не парься пока, может это дно. ФРС 500 ярд влил, 1.5 трлн на след. Прогнозируют ставка минус 100 б.п. ЦБ наш дал понять что след ставка без изменения, дальше понижение.
Если страны из-за пандемии изолируются, мировая экономика в рецессию уйдет, то деньги и ставки не помогут. Да и мировой долг после 2008 года в несколько раз вырос, проблемы только усугубились. Но отскок возможен. Неопределенность большая сейчас.
Если страны из-за пандемии изолируются, мировая экономика в рецессию уйдет, то деньги и ставки не помогут. Да и мировой долг после 2008 года в несколько раз вырос, проблемы только усугубились. Но отскок возможен. Неопределенность большая сейчас.
все эти скоки-перескоки лишний раз подтверждают правило - при падении валят все. в других бумагах не отсидеться. ну или почти так.
ENPG тикер В квике не искала, а в инвест приложении от ВТБ на телефоне, есть
Спасибо Кролик, пробывал не нахожу
Потому что по умолчанию наших бумаг нет в списке доступных. Я на днях сам на ноуте настраивал квик - чуть с ума не сошёл. Надо зайти в настройки, и добавить из полного списка в доступные.
Потому что по умолчанию наших бумаг нет в списке доступных. Я на днях сам на ноуте настраивал квик - чуть с ума не сошёл. Надо зайти в настройки, и добавить из полного списка в доступные.
можете по пунктам, где этот полный список найти первый раз о нем слышу
Всё должно быть однообразно текст печатаный значит печатаный дописать ручкой не получится В общие поля которые можно набрать на пк сразу
Эх расея в лаптях
Расея в лаптях всё через интернет уже делает давно
Первую партию с брокерского перевел на основной счет и в электронной форме направил поручения на конвертацию через Сбербанк Онлайн. Всё ушло, на следующей неделе проверю и займусь второй партией - не дошла с торгового подсчета ИИСа на основной.
upd. А на ИИСе такой фокус не выходит - вывод бумаг считается закрытием ИИС, поэтому там придётся купи-продаем конвертировать. Не-при-ят-но!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.