Сначала восприятие новости было эмоциональным "ну вот, теперь будут в Америку инвестировать". Видимо, кто-то на эмоциях Русал и продавал, потом откупили. Если подумать, то это репутационно хорошая история. С учётом того, что, как пишут, половину суммы сэкономят на налогах. Может, это одно из соглашений по спокойному переезду Русала. Разумно предположить, что на момент снятия санкций был согласован дальнейший план действий на год вперёд, а то и больше. Переезд, завод, суд. Жду хороший отчёт, по индексу было бы, скорее чудо. Но вообще, есть ощущение, что отпадались. Для себя решил, что продавать поздно, налог будет неприятней возможного удешевления.
Пролейте пожалуйста до 485р. Мне что бы в безубыток по налогам выйти нужна такая сумма для закупа. Спасибо заранее) Скинул по 510 на панике!
40 000 спрос 16 000 предложение...цена 495. хома, ну ты же реальный человек. не мальчик, чай. хто ж тебе скинет ? ну вот как ты себе это представляешь ?
Пролейте пожалуйста до 485р. Мне что бы в безубыток по налогам выйти нужна такая сумма для закупа. Спасибо заранее) Скинул по 510 на панике!
40 000 спрос 16 000 предложение...цена 495. хома, ну ты же реальный человек. не мальчик, чай. хто ж тебе скинет ? ну вот как ты себе это представляешь ?
Да его знает кто? Я же не вижу статистических данных, что там в квике. За 11 месяцев то разное было. Вот и думаю, что возможно повезет. Так и держу деньжата!
Да его знает кто? Я же не вижу статистических данных, что там в квике. За 11 месяцев то разное было. Вот и думаю, что возможно повезет. Так и держу деньжата!
ну вот теперь сам видишь насколько вредно для нервов скидывать нормальную бумагу. вроде и ниже можешь перезайти , а стоишь как буриданов осел....взять страшно-не взять страшно. нафик такая жизнь ? вот нальют тебе по 485, а тебя кондрат хватит с радости...и тебе кроме памперсов уже ничего не надо...оно тебе понравится ?
Как сообщил Российский аукционный дом, покупателем отелей на мысе Бурный и в бухте Золотой Рог во Владивостоке стало ООО »Парк-отель «Бурдугуз». По данным СПАРК-Интерфакс, головной компанией этой структуры является «Евросибэнерго» — одна из трех крупных компаний Дерипаски. За два недостроя «Бурдугуз» заплатила 3,7 млрд руб.
опачки, а я то думал стабилизация денежного потока чтобы вернуться к дивполитике...
Как сообщил Российский аукционный дом, покупателем отелей на мысе Бурный и в бухте Золотой Рог во Владивостоке стало ООО »Парк-отель «Бурдугуз». По данным СПАРК-Интерфакс, головной компанией этой структуры является «Евросибэнерго» — одна из трех крупных компаний Дерипаски. За два недостроя «Бурдугуз» заплатила 3,7 млрд руб.
опачки, а я то думал стабилизация денежного потока чтобы вернуться к дивполитике...
Так если спрос в 2.5 раза выше предложения - почему не растём?
ну вот теперь сам видишь насколько вредно для нервов скидывать нормальную бумагу. вроде и ниже можешь перезайти , а стоишь как буриданов осел....взять страшно-не взять страшно. нафик такая жизнь ? вот нальют тебе по 485, а тебя кондрат хватит с радости...и тебе кроме памперсов уже ничего не надо...оно тебе понравится ?
Да ты что говоришь такое хулиган) я не настолько не мальчик. Мне лет то немного. 4.й десяток только начинается) Да и проблем ни когда таких не было. Но скрывать не буду что очень обрадуюсь что в без убыток вышел.
ну вот теперь сам видишь насколько вредно для нервов скидывать нормальную бумагу.
Да ты что говоришь такое хулиган) я не настолько не мальчик. Мне лет то немного. 4.й десяток только начинается)
У меня старший сын твоего возраста. Хотя дочке 19. Так что я по-отечески переживаю. Не бери близко к сердцу ФР РФ. В больнице этого не поймут. Там ваще тебе сразу поставят F20.0 и "в дамки".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.