#RUAL #бонды "Русал" планирует до конца апреля разместить облигации в объеме не менее 10 миллиардов рублей. Выпуск облигаций будет предусматривать оферту через 3 года с даты размещения.
"Русал" провел сегодня в Москве встречу с инвесторами, посвященную презентации компании и ее планам по выходу на российский рынок облигаций.
Организаторами встречи выступили банк "Открытие", "ВТБ Капитал", Газпромбанк и Московский кредитный банк.
Так в том и цимес - активы рынок вообще во внимание не берет. Если по активам, En+ с учетом Русала и ГМК должна стоить...любую цифру поставьте) тоже самое с Сургутом, Газпромом и тд... Все через див поток считается
Новатэк, вырос почти в 2 раза за год, на каком див потоке?
Так в том и цимес - активы рынок вообще во внимание не берет. Если по активам, En+ с учетом Русала и ГМК должна стоить...любую цифру поставьте) тоже самое с Сургутом, Газпромом и тд... Все через див поток считается
Новатэк, вырос почти в 2 раза за год, на каком див потоке?
Да бред, конечно. Либо актив был перекуплен и движемся к справедливой стоимости (т.е. ориентироваться на 700 и прогнозы в 1200 того года вообще не имеет смысла), либо спекулятивное падение. Если первое, то в чём негатив фундаментальный? Плохой 4 квартал и придержанные дивы? Ладно, по первому вопросу отчёт в мае покажет. А по второму дивы от ГМК, Русала, решение по квартальным в сентябре. Да и те, что не выплатили - не испарились же на офшорах всё же. Или мы чего-то не знаем. Если по объёмам рассуждать. Те, кто покупали под дивы или по факту снятия - слили на объявлении, там большие были объёмы. Те, кто зашёл на отскок после слива, тоже за месяц должны были выйти.
Пора или нет, заводить прошлогоднюю мантру, что уникальная возможность купить хороший актив по аномально низкой цене
А как обычно бывает? Как покупается хороший актив? Может такое бывает, чтобы без всяких проблем покупаешь за рубль то что через месяц стоит 1 000? Я не слышал о таком. По моему только так и можно купить, когда паника, когда страшно и кажется, что ничего хорошего уже не будет. Те кто купил на снятии санкций меня поймут сейчас. Покупаешь, когда кажется все, дальше только рост. Хватаешь по 600 и думаешь, успел, я в ракете! А оказывается ты покупаешь слишком дорого и малейший откат приводит к паническим распродажам. Покупать нужно когда у компании проблемы, я так думаю. Только так и можно купить дешево.
Пора или нет, заводить прошлогоднюю мантру, что уникальная возможность купить хороший актив по аномально низкой цене
А как обычно бывает? Как покупается хороший актив? Может такое бывает, чтобы без всяких проблем покупаешь за рубль то что через месяц стоит 1 000? Я не слышал о таком. По моему только так и можно купить, когда паника, когда страшно и кажется, что ничего хорошего уже не будет. Те кто купил на снятии санкций меня поймут сейчас. Покупаешь, когда кажется все, дальше только рост. Хватаешь по 600 и думаешь, успел, я в ракете! А оказывается ты покупаешь слишком дорого и малейший откат приводит к паническим распродажам. Покупать нужно когда у компании проблемы, я так думаю. Только так и можно купить дешево.
Опять приведу в пример Новатэк, за год удвоился. Но сам то покупал и покупаю En+ и Русал ,
ну и при такой тактите можно потерять деньги. Хорошо если с проблемами компания справится, а может и кануть в лету, с послед. дилистингом..а ля трансаэро... так что тут ХЗ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.