Сейчас на каждом заборе написано как прекрасен и недооценён ЕН, думаю 90% торгующих на бирже имеют часть портфеля, а с учётом того что мне в ВТБ персональный менеджер постоянно говорит "почему плечи то не берете"? И 500 будет к 2020.. Красивый развод лохов, имхо
Сейчас на каждом заборе написано как прекрасен и недооценён ЕН, думаю 90% торгующих на бирже имеют часть портфеля, а с учётом того что мне в ВТБ персональный менеджер постоянно говорит "почему плечи то не берете"? И 500 будет к 2020.. Красивый развод лохов, имхо
это про большинство бумаг мамбы написано надо тогда глобальный шорт рынка делать и будет счастье
Это лучше для акционеров Русала и EN+, так как спрос на безуглеродистый алюминий растёт и будет расти. Этот метод сейчас разрабатывает Apple, Alcoa и Rio Tinto Aluminium. Environmental friendly это растущий тренды, многие компании готовы платить больше за экологичный алюминий. Русал в отличной позиции удовлетворить этот спрос в нужном объёме.
Мне, кстати, ВТБ плечи не дает ни по Русалу, ни по En+. Открытие дает.
Сейчас на каждом заборе написано как прекрасен и недооценён ЕН,
Да по факту большая часть купившая по 300 уже зафиксировалась и ждет 400 на откуп,нету никакой эйфории
Да не дадут вам 400, с чего вы взяли, что кто-то будет по 400 скидывать? Тут 500 поцеловали одним движением и затем откупили все. Кто пытался зайти на 500 могут вам сказать, сколько там бумаг давали. В мае в индекс, обороты поднимутся слегка, начнут фонды потихоньку заходить, если первый квартал продемонстрирует положительную динамику. Наша бумажка показала впечатляющий рост чистой прибыли за год, несмотря на провальный 4 квартал. Если компаниям удастся восстановить обороты в 1 квартале, по итогам года нас ждет хороший рост. А на 400 - влажные мечты тех, кто скинул и опять хочет сверхприбылей. 400 будет только при крайне плохих сценариях: Угроза повторных санкций, падение оборотов во 2 квартале и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.