Неа, для меня это ожидаемый отскок. Мало того, думаю он может на след неделе развиться до 550-570. И потом на 450
ну так надо продать и откупить,вот это будет грамотно,мне вот непонятны эти бесконечные причитания,то на 100 пойдем зимой,то на 400 весной,а план то есть
Неа, для меня это ожидаемый отскок. Мало того, думаю он может на след неделе развиться до 550-570. И потом на 450
ну так надо продать и откупить,вот это будет грамотно,мне вот непонятны эти бесконечные причитания,то на 100 пойдем зимой,то на 400 весной,а план то есть
план у всех и всегда есть) просто не все его хотят говорить) Я тоже раньше предлагал только фактами делиться, но не работает это.
И у меня был план продать несчастные 10.000 бумаг на нежелании выплачивать дивы. Только планировал по 550, а получилось в жанре мюзикла, по 500-510. Несколько дней падения плюс вчерашнее шоу -7%. Конечно лучше дешевле купить. А получится иль нет, уже другой вопрос
И у меня был план продать несчастные 10.000 бумаг на нежелании выплачивать дивы. Только планировал по 550, а получилось в жанре мюзикла, по 500-510. Несколько дней падения плюс вчерашнее шоу -7%. Конечно лучше дешевле купить. А получится иль нет, уже другой вопрос
От Газпромбанка: En+ опубликовал отчетность по МСФО за 2018 г. В то время как ее показатели не принесли значительных сюрпризов (в частности, на фоне ранее опубликованной отчетности РУСАЛа), главной новостью стала рекомендация совета директоров не выплачивать дивиденды за 2018 г. Несмотря на то, что мы уже предполагали, что выплаты за 2018 г. будут ниже заложенного в дивидендной политике уровня, их полное отсутствие является еще более консервативным сценарием. Мы сохраняем позитивный взгляд на En+ (из-за ожидаемой солидной доходности по СДП), но предполагаем, что отсутствие дивидендов за 2018 г. может привести к краткосрочному давлению на акции. Мы обращаем внимание на следующие моменты по итогам отчетности по МСФО и звонка.
Негативные моменты
Отсутствие дивидендов за 2018 г. Совет директоров рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2018 г., ссылаясь на «беспрецедентные вызовы», с которыми компания столкнулась в 2018 г. При возобновлении аналитического покрытия En+ (см обзор «En+/РУСАЛ: Полная стоимость ждет раскрытия» от 28 февраля 2019 г.) мы предполагали постепенный возврат к ранее задекларированной дивидендной политике с выплатами по итогам 2018 г. в размере примерно половины от заложенных в ней уровней. Падение свободного денежного потока (СДП) в 2018 г. на ~30% г/г вследствие падения СДП в сегменте «металлы» (-60% г/г), вызванного значительным увеличением оборотного капитала РУСАЛа. Обозначенные риски давления на выручку в 2019 г. в сегменте металлов. Позитивные моменты Продолжающееся снижение уровня долговой нагрузки как в целом по компании, так и в ее индивидуальных сегментах. Чистый долг/EBITDA в целом по компании снизился до 3,4х (с 3,8х на конец 2017 г.), включая снижение в сегменте металлов до 3,4х (с 3,6х) и в сегменте энергии до 3,1х (c 3,6х). Подтверждение приверженности компании ранее принятой дивидендной политике. Эта политика подразумевает выплату 75% от СДП энергетического сегмента в сумме с полным дивидендом, полученным от РУСАЛа. Компания обозначила намерение вернуться к рассмотрению вопроса дивидендов осенью 2019 г. Нейтральные моменты Близость выручки и EBITDA к нашим ожиданиям как в целом по году, так и по 4К18. Выручка за 4К18 оказалась ниже наших ожиданий на 1% в основном за счет отставания сегмента «энергия» (-5%). EBITDA за 4К18 оказалась ниже наших ожиданий на 2%.
Признайтесь уже сами себе, что вспышку про.ели (пропустили), и теперь уже откат, потеря времени, и некий риск на то, что восстановление будет долгим, и его не все дождутся.
Можно прыгать из бумаги в бумагу, офз и обратно. Можно пересидеть все просадки в одном инструменте в итоге по году будет одно и тоже. Каждый сам решает, что ему спокойней. Активно менять инструменты или просто найти своей активной натуре другое занятие. Это больше психология, чем торговля. Я для себя решил изначально ждать спокойно. Пар выпускаю в других бумагах.
план у всех и всегда есть) просто не все его хотят говорить) Я тоже раньше предлагал только фактами делиться, но не работает это.
10K бумаг несчастные?) тут у большинства на порядок меньше) практически 5% от вчерашнего оборота))) у меня на 30% меньше 7000)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.