план у всех и всегда есть) просто не все его хотят говорить) Я тоже раньше предлагал только фактами делиться, но не работает это.
И у меня был план продать несчастные 10.000 бумаг на нежелании выплачивать дивы. Только планировал по 550, а получилось в жанре мюзикла, по 500-510. Несколько дней падения плюс вчерашнее шоу -7%. Конечно лучше дешевле купить. А получится иль нет, уже другой вопрос
10K бумаг несчастные?) тут у большинства на порядок меньше) практически 5% от вчерашнего оборота))) у меня на 30% меньше 7000)
Red правильно считает, сегодня до 4 утра уснуть не мог. Просадка по прибыли значительная, плюс не полученные дивы, сумарно сумма значительная.
Недавно на бирже что ли? ) После высиживания девять месяцев в En+ под санкциями, подсчета голосов в Конгрессе, я как-то спокойнее стал - вчера спал как младенец и без допинга
Red правильно считает, сегодня до 4 утра уснуть не мог. Просадка по прибыли значительная, плюс не полученные дивы, сумарно сумма значительная.
Недавно на бирже что ли? ) После высиживания девять месяцев в En+ под санкциями, подсчета голосов в Конгрессе, я как-то спокойнее стал - вчера спал как младенец и без допинга
О и меня с 4 колбасило По ходу у вас бабки треба на какой то проект жизненный
план у всех и всегда есть) просто не все его хотят говорить) Я тоже раньше предлагал только фактами делиться, но не работает это.
И у меня был план продать несчастные 10.000 бумаг на нежелании выплачивать дивы. Только планировал по 550, а получилось в жанре мюзикла, по 500-510. Несколько дней падения плюс вчерашнее шоу -7%. Конечно лучше дешевле купить. А получится иль нет, уже другой вопрос
10K бумаг несчастные?) тут у большинства на порядок меньше) практически 5% от вчерашнего оборота))) у меня на 30% меньше 7000)
Кто по 560-590 понял, что надо выпрыгивать - они вчера по 510 и откупились.
Я продал по 590, но не откупился. Либо будет ниже, либо 3 месяца стояк. Только отчёт за 6 месяцем может нагнать позитива. Зачем бабки морозить.
интересный способ заморозки ) если бы вечером откупил сейчас было бы +3,82% а так да согласен сейчас широкий коридор наверное будет до отчета за 6 мес ) может еще и завалимся на отчете за 3 месяца но это не точно , время покажет
........ И опять все начали чего-то ждать. Отчет 3 мес., отчет 6 мес.... Кажется, вчера достаточно ясно уже дали понять - пока Большого Д не "отпустят" изверги-басурманы - минорам точно не видать полного счастья. Только спекульские потуги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.