Ожидайте публикацию фин.отчетности за 2018 год после 15 марта." Такой вот ответ.
Обитатели ветки, дайте совет пожалуйста, где котировки видите в последние недели марта, после отчета?
А то надо 200к вытащить строго до 1 апреля, вот думаю сейчас по рынку начать выводить, или подождать еще недельку?
"Глубину стакана" просчитайте хотя бы навскидку...200 тыс руб - это кругло 400 000 бумаг. 100 000 в стакане не увидите. Хотя у брокера можете спросить...Просадку сами просчитаете. Ну и запас по цене понятен станет...А так - я бы до отчета потянул...
Обитатели ветки, дайте совет пожалуйста, где котировки видите в последние недели марта, после отчета?
А то надо 200к вытащить строго до 1 апреля, вот думаю сейчас по рынку начать выводить, или подождать еще недельку?
"Глубину стакана" просчитайте хотя бы навскидку...200 тыс руб - это кругло 400 000 бумаг. 100 000 в стакане не увидите. Хотя у брокера можете спросить...Просадку сами просчитаете. Ну и запас по цене понятен станет...А так - я бы до отчета потянул...
400 всего бумаг, и их то даже нет, чуть меньше 360-370)) за полчаса час можно легко продать не двигая цену...
не-не, 211 т.р. То есть это не я сегодня в 11 примерно курс обвалил почти на рубль, продав 40 акций?
В общем надо 360 бумаг сбыть, спасибо за ответы, если кто то еще высказаться не почурается, буду очень рад
Читал сегодня про растущий алюминий, если он будет дальше расти - за ним и русал... Рынок опять же весь красный, зазеленеет все - должны и мы по идее подрасти
то есть вроде позитив, но вот отчет будет то за санкционный период, не будет ли после него обвала?
Вряд ли. По Ен то же самое - если компания не изменит див политику, мы должны получить минимум 250млн на дивы от энергосегмента. Производственный отчёт за 4 квартал был хороший, следовательно в сегменте энергия все должно быть хорошо.
Ну что в пятницу вечерком ждём отчёт) уж все вроде отчитались
что вроде ни где не говорили , что в пятн. отчет Или я что то пропустил ?
после 15 марта. Лично звонил в Investor relations EN+. Ясно дали понять, что точную дату не скажут, и посоветовали ориентироваться на даты после 15 числа, ввиду того, что отчетность за 2017 год публиковалась 15-го
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.