Rusal восстановил отгрузку продукции в США UC Rusal восстановил отгрузку продукции в США. Об этом сообщил журналистам директор по сбыту компании Роман Андрюшин в ходе телефонной конференции, сообщает корреспондент РБК.
Андрюшин отметил, что в этом году Rusal планирует отгрузить в США несколько сотен тысяч тонн алюминиевой продукции, в основном сплавов. Компания нацелена восстановить отгрузки до досанкционного уровня — 400 тыс. т.
Сказали что EPS 2.0 вместо ожидаемых 2.95. Это не дивы?
Да я ХЗ чо это за ёпс....Я в рублях лучшее понимаю....
это доход на акцию ) в долларах , если я ни чего не путаю Но я значения этого в отчете не вижу Earnings per share Basic and diluted earnings per share (USD) 0.112-это за этот год 0.080-это за прошлый
Да я ХЗ чо это за ёпс....Я в рублях лучшее понимаю....
это доход на акцию ) в долларах , если я ни чего не путаю Но я значения этого в отчете не вижу Earnings per share Basic and diluted earnings per share (USD) 0.112-это за этот год 0.080-это за прошлый
Неа. Не дивы. Просто прибыль на акцию. Один из параметров требуемых по МФСО.
При́быль на а́кцию (англ. Earnings per share, EPS) — финансовый показатель, равный отношению чистой прибыли компании, доступной для распределения, к среднегодовому числу обыкновенных акций. Прибыль на акцию является одним из основных показателей, использующихся для сравнения инвестиционной привлекательности и эффективности компаний, действующих на фондовом рынке.
При́быль на а́кцию (англ. Earnings per share, EPS) — финансовый показатель, равный отношению чистой прибыли компании, доступной для распределения, к среднегодовому числу обыкновенных акций. Прибыль на акцию является одним из основных показателей, использующихся для сравнения инвестиционной привлекательности и эффективности компаний, действующих на фондовом рынке.
Короче смотрите: ЕПС это (чистая прибыль-дивы)/количество акций. В отчете есть чистая прибыль:$1,549 млрд и ЕПС = 2.00. Количество акций нигде не найду! Если найдёте то поделите прибыль на количество акций, если на калькуляторе будет 2, то "вместо зарплаты дали !"
Короче смотрите: ЕПС это (чистая прибыль-дивы)/количество акций. В отчете есть чистая прибыль:$1,549 млрд и ЕПС = 2.00. Количество акций нигде не найду! Если найдёте то поделите прибыль на количество акций, если на калькуляторе будет 2, то "вместо зарплаты дали !"
15,3млрд акций
По моим расчетам дивы на одну акцию, по формуле выходит 4,7 руб по Русалу(если eps=2). То есть 14,8%
Они там смотрят на падение местных производителей алюминия у которых производство и экспорт падает, но своей кетайской головой не могут понять, что это плюс для Русала.
По ходу мы на пороге грандиозного шухера, и узкоплёночные это знают
Всё может быть сиплый в декабре так же пикировал с 2800 до 2350 и как то вот взял отпрыгнул китайцы льют , ну я с Хулиганом согласен смотрят на пиндосов те падают , ну и они льют Русал (и не только) + цены алюма + свои алюминивые компании + по ГАЗу так и не сняли санкции (а это то же может пугать ) ну список для падения можно продолжить
В пятницу, 8 марта, на мировых площадках царствует пессимизм. Азиатские индексы показали существенное снижение на фоне негативных данных по экспорту Китая, а также слабых показателях по профициту торгового баланса страны.
Японский индекс Nikkei 225 упал 2,01% (21025,56 пункта), южнокорейский Kospi уменьшился на 1,31% (2137,44 пункта), китайский Shanghai Composite упал на 4,4% (до 2969,86 пункта), гонконгский индекс Hang Seng опустился на 1,91% (28228,42 пункта).
Профицит торгового баланса в Китае в феврале составил $4,12 млрд, тогда как ожидался профицит в размере $26,38 млрд. Экспорт в феврале упал на 20,7% г/г против прогноза снижения всего на 4,8% г/г, а импорт сократился на 5,2% г/г против прогноза -1,4% г/г. ВВП Японии, по окончательным данным, в 4 квартале 2018 года вырос на 0,5% против прогноза в +0,4%.
Ну и EU посмотрите (включение печатного станка) + Brexit. + Alcoa Corp (AA) -0,61 -2,23%
Торговые войны. Ждём когда договариваться начнут. Про huawei не забываем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.