Крепче строй. Есть очень веские причины что это все временно. Если бумага обвалится или будет остановка по торговле будущее мистера Дерипаски =0. Доверия к нему не будет и потери будут колоссальные. Он один из самых умных наших меледеров. Его загнали в ситуацию. Он ее решит. С ним или без него но компания будет существовать. И с акциями будет полный порядок. Тут будет хорошая маржа за риск по этим бумагам. Просто не нужно вестись на провокации и сливать бумаги. Просто терпения. Я тут наверно один из замых крупных игроков по этой бумаге. И боязни в моем сердце нет. Я умею ждать и за терпение жизнь вознаграждает.
Прикорнул на пару часов...странный сон...вернее просыпание...прямо сквозь дремоту вроде смотрю на таблицу и вижу ЕН+гдр = 516....Тут канешь 307, НО ЦИФРУ ВИДАЛ !!! буду ЗНАК !!!
Крепче строй. Есть очень веские причины что это все временно. Если бумага обвалится или будет остановка по торговле будущее мистера Дерипаски =0. Доверия к нему не будет и потери будут колоссальные. Он один из самых умных наших меледеров. Его загнали в ситуацию. Он ее решит. С ним или без него но компания будет существовать. И с акциями будет полный порядок. Тут будет хорошая маржа за риск по этим бумагам. Просто не нужно вестись на провокации и сливать бумаги. Просто терпения. Я тут наверно один из замых крупных игроков по этой бумаге. И боязни в моем сердце нет. Я умею ждать и за терпение жизнь вознаграждает.
Я вот тоже чего-то сильно не переживаю, даже понемногу докупаю, главное на минус в терминале не смотреть Ниже 300 побольше добавлю. Акций у меня правда значительно меньше
UC Rusal предупредила о ненадежности прогнозов развития компании из-за санкций США
В условиях санкций США любой прогноз развития UC Rusal должен считаться ненадежным и может стать неактуальным, говорится в квартальном отчете компании Олега Дерипаски.
Какие перспективы у бумаги после делистинга на LSE, какие прогнозы?
Почитай ветку, там много прогнозов и перспектив описано, на любой вкус. Вот только как будет на самом деле никто здесь не знает. А так интервал мнений от 50р до 1000р
Reuters узнало об отказе Олега Дерипаски от трех частных самолетов
Российский миллиардер Олег Дерипаска вернул три взятых в аренду частных самолета, так как из-за санкций США он больше не может ими пользоваться, пишет Reuters со ссылкой на компанию, занимающуюся поисками покупателей для владельцев лайнеров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.