Такое ощущение что и правда Трамп наш) Деофшоризацию помогает Путину делать, распродажи устраивает, рубль опускает... И за что антисанкциями отвечать? Если бы не офшорность ен, то веры в её светлое будущее было бы больше...
Фон информационный опять для движения вниз подготовили как раз к началу недели. Вопрос зачем. В принципе это всё было изначально понятно, но именно сейчас стали этот момент педалировать. На лои пойдем?
Фон информационный опять для движения вниз подготовили как раз к началу недели. Вопрос зачем. В принципе это всё было изначально понятно, но именно сейчас стали этот момент педалировать. На лои пойдем?
Думаю на 300 сегодня сходим. В моменте ли или так сказать ляжем в дрейф - скоро увидим...
Но есть признаки того, что в деле «Русала» намечается прогресс. Если окажется правдой то, о чем пишет информационное агентство Рейтер (Reuters) со ссылкой на источники в российском правительстве, то Россия не примет жестких ответных мер, если санкции против «Русала» будут ослаблены. Но тут возникает вопрос, кто купит доли Дерипаски. Во всяком случае, российское государство, которое в иных случаях весьма охотно участвует в ренационализации бывшей частной собственности, их брать не хочет.
Власти США приняли решение отсрочить вступление в силу санкций в отношении российской компании «Русал» после переговоров с представителями американского бизнеса. Об этом сообщил президент Американской торговой палаты в РФ (AmCham) Алексис Родзянко.
«Я думаю, скорее, это (решение о переносе сроков. — Ред.) результаты разговоров с компаниями. В том числе делегация нашей палаты об этом говорила на многих уровнях в правительстве (США. — Ред.). Думаю также, что и отдельно компании обращались», — пояснил он в интервью «РИА Новости», опубликованном в понедельник, 7 мая.
По словам представителя одной из работающих в России компаний, ее потери в результате введения санкций могут составить около $1 млрд. В то же время немецкий бизнес рискует потерять около €8–10 млрд из-за ограничительных мер.
Сегодня пришла черная метка и от ПАО "Сбербанк". Предлагают конвертацию. Плата за конвертацию - полторы тысячи, при том что акций куплено на несколько тысяч. Вот думаю, что физически будет после 28 мая - запись в "портфеле клиента" аннулируется? Кто сидит в расписках, не конвертируя, поясните, пожалуйста!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.