Да, пойдём ниже 300 - уже сегодня или завтра. Пока не рекомендую разбавлять - в районе 270-280 можно добавить.
как хорошо иметь хрустальный шар и наверняка знать на каких уровнях покупать
Это да ))) безусловно) особенно видя что без новостей идёт вниз день за днём, зная до каких уже падало сие, видя смешные объёмы.... покупать раньше озвученных уровней можно конечно, но лично я пас! )))
Да откуда здесь маржин колы - бумага не маржинальная, плечо не взять, шортить нельзя. На мой взгляд кто-то методично выходит у кого довольно большой объем бумаги, ну и по ходу с ним сбрасывают кто внизу закупался, но на 400р не вышел
На 310р желающим налили, довольно приличный объем заявок стоял, теперь 305 и 300 светятся в стакане.. Признавайтесь кто сливает бумагу?))
Может 305р дно?.. Нервы то даже у инвесторов не железные
посмотрел я график снова - лой был в районе 269 25 апреля. Но на то число все было плохо, никаких вестей о возможности отмены санкций, плюс маячила конвертация расписок, останов торгов. Сейчас ситуация получше - поэтому и писал ниже про 280 как ориентир) хотя - who knows так сказать в этом случае
Мне думается в бумаге остались только те, кого снятие с торгов уже не пугает ))
Кстати, кто подал заявление на конвертацию расписок в акции, поделитесь информацией как процесс протекает дальше, заключили ли договор с депозитарием и т.д.
Думается мне, что у Дерипасыча головняк поболее нашего....Будет решать как статус-кво сохранить для компании на фондовом рынке...А то ведь под бумаги чай немало кредитов под залогом...Могут и отжать кредиторы за 3 копейки неоплаченного платежа и прощай 3 миллиарда баксов. Оно ему надо ? Это тебе не мотовилиха...Тут у него весь бизнес сгруппирован.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.