Вошедший в обновленный совет директоров холдинга En+ Андрей Шаронов заявил, что контакты En+ с управлением по контролю над иностранными активами Минфина США будут осуществляться через председателя совета лорда Грегори Баркера, реализовавшего план выхода компании из-под санкций. Об этом Шаронов рассказал РБК на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Для OFAC будет один показатель — исполнение согласованного плана, так называемого «плана Баркера». Он будет отслеживать по формальным показателям, когда какие корпоративные события произошли. И лорд Баркер будет отчитываться. А дальше — это обычная работа совета директоров», — объяснил Шаронов.
Страх и жадность. Утром ты уже в Гидре. Один раз может и угадаешь. Обычно такие метания приводят к убыткам. Уже если ушел в Гидру значит был какой-то план и нужно ему теперь следовать.
А я слил немного( прям с утра. По 665,5😂 В Гидру влил.
да к бумаге привыкаешь...чуйка появляется на всякий "шум" не дергаться.
С этим не поспоришь. Решил грешок взять, как маленький пацанчик...спекульнуть. Вот и спекульнул😂 1000 бумаг лишился. Откупить?! Сегодня не смог и н Наврядли откуплю даже по 570. А 565,5 тем более. Купил гидру, так как вижу перспективы.
Но! Для себя подтвердил на практике важный момент ...спекуляции хernя. Важен только среднесрок и долгосрок.
Страх и жадность. Утром ты уже в Гидре. Один раз может и угадаешь. Обычно такие метания приводят к убыткам. Уже если ушел в Гидру значит был какой-то план и нужно ему теперь следовать.
Был, уважаемый пин-код. И есть.
Но ещё раз повторю для себя важное правило...не спекулировать в интрадей. Пусть это будет дорогим уроком
да к бумаге привыкаешь...чуйка появляется на всякий "шум" не дергаться.
С этим не поспоришь. Решил грешок взять, как маленький пацанчик...спекульнуть. .. Но! Для себя подтвердил на практике важный момент ...спекуляции хernя. Важен только среднесрок и долгосрок.
ну это следствие тянучки некоторой ...возникшей. Я со скуки выделил 20 тыров на "шашкой парублю держите психического" чисто из интереса на шлак типа Тантала....КМЗ...Наука-Связь...еще хрень какая-то исходя из трёпа по форумам МФД что +/- 10% лётает....там +30%...там -20%.... и т.д.....пока - 30% от "инвестиции"....зато мозги прочищает хорошо.
А мненравятся короткие позиции. 5% депо постояеюнно гоняю для развлечения да и копеечка получается. Правда остальные 95% в эн+ . Потому что считаю самой перспективной на горизонте до года.
С этим не поспоришь. Решил грешок взять, как маленький пацанчик...спекульнуть. .. Но! Для себя подтвердил на практике важный момент ...спекуляции хernя. Важен только среднесрок и долгосрок.
ну это следствие тянучки некоторой ...возникшей. Я со скуки выделил 20 тыров на "шашкой парублю держите психического" чисто из интереса на шлак типа Тантала....КМЗ...Наука-Связь...еще хрень какая-то исходя из трёпа по форумам МФД что +/- 10% лётает....там +30%...там -20%.... и т.д.....пока - 30% от "инвестиции"....зато мозги прочищает хорошо.
Ахаха..так же сделал.. но выделил 100к на 5 эмитентов. Хорошо выстрелили Тантал, НПО Наука, Наука и связь. Пролетел с Астрахань сбытом и Костромасбытом В сумме в плюсе небольшом, но овца не стоит выделки..
Я один раз себе мозги почистил, взяв неудачно Сбер. С тех пор в дополнительных чистках мозгов не нуждаюсь. ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.