Нууууу, тута вообще все просто: лето-сланцы, сандали, сумочки, рюмочки, пивцо и т.д., осень-шмоты, боты, стопочки, водочка. Все в рост по народным повериям, однозначно. Не очкуйте...))))
Я тут не в первой, но когда заходил сюда и говорил, что будет 42, многие смеялись, историю сами смотрите. И сейчас вижу тех людей, которые за шисят тут бздели. Таже белка, которая магедонит, кто ты страус? Люди, новички читают ваши посты, надежды питают, на вас надеются, а вы их подводите. Мыши серогорбые, окститесь, думаете на чужом заработать?
Я тут не в первой, но когда заходил сюда и говорил, что будет 42, многие смеялись, историю сами смотрите. И сейчас вижу тех людей, которые за шисят тут бздели. Таже белка, которая магедонит, кто ты страус? Люди, новички читают ваши посты, надежды питают, на вас надеются, а вы их подводите. Мыши серогорбые, окститесь, думаете на чужом заработать?
Да тут чего не напиши сразу во всёпрапальщиков записывают😅 Сам не думал что по 30 увижу, до соплей за ботинки впрягался. Теперь понял что ошибался😔 Движуха в бумаге понятна стала🎉вижу что до дна не доползли, а тут одни космонавты в скафандрах не хотят прислушаться Сам ты страус😂😂😂 Новички пусть всю ветку читают с самого начала🍻🍻🍻
ПАО «ОР» УВЕДОМЛЯЕТ О СТАТУСЕ ПРОГРАММЫ ОБРАТНОГО ВЫКУПА АКЦИЙ ПАО «ОР» 5 июня 2020 г., Россия, Новосибирск: ПАО «ОР» (MOEX: OBUV/ далее «Компания», или совместно с дочерними и зависимыми компаниями – «Обувь России» или «Группа»), первая публичная компания российского fashionритейла, уведомляет о том, что в рамках программы обратного выкупа в период с 1 по 31 мая 2020 года включительно не осуществлялось приобретений акций ПАО «ОР» подконтрольной эмитенту организацией (ООО «Обувь России»). http://www.obuvrus.ru/userfiles/20-06-05_Buybac...
Да кто им теперь продаст)) конечно, какой тут байбэк. Вот Антоша наберет позу. Потом как пульнет на 40. Вот тут и можно байбэк устраивать. Ой сколько желающих избавиться от бумаги будет.
Нууууу, тута вообще все просто: лето-сланцы, сандали, сумочки, рюмочки, пивцо и т.д., осень-шмоты, боты, стопочки, водочка. Все в рост по народным повериям, однозначно. Не очкуйте...))))
Эх, святая простота. Всегда бы так легко и безоблачно было! Сланцы х....цы.... Сколько надо продать сланцев со стоимостью в 200 р. и выхлопом 70 р. чтоб хоть аренду отбить, а ещё налоги, з/п, комуналка и т.д. То та Антошка скоро обувью ваще перестанет торговать, то игрушки, то фены, плойки и , т.д. сковородки, гандоны, глядишь и свою ж..... не поскупится замотать Бедааа....
Я в 2018 хотел по быстрому в ботинках спекульнуть, притарил и забухал, а их ливанули. Думал усреднюсь и солью по-быстрому. Был не прав( так и попал в эту секту ботиночную😂😂😂 Ладно хоть всех лосей отбил и заработал ещё🍻🍻🍻🍻🍻🍻
Я в 2018 хотел по быстрому в ботинках спекульнуть, притарил и забухал, а их ливанули. Думал усреднюсь и солью по-быстрому. Был не прав( так и попал в эту секту ботиночную😂😂😂 Ладно хоть всех лосей отбил и заработал ещё🍻🍻🍻🍻🍻🍻
Так сейчас зачем так акцулю срамить? От вас спекулей все равно не зависит ни чего. Настроение людям зачем портить?
Лучше всех к графику подходит народная песня "Вот кто-то с горочки спустился"
Эта песня больше подходит к мособлбанку, и снова сегодня -30%. Вот это спустились так спустились
Это было очевидно!!!неужели люди покупали без ума???мне их искренне жаль...эта бумага с 2012 года была спекулятивной...сейчас слежу за бумажкой и формами...
Так сейчас зачем так акцулю срамить? От вас спекулей все равно не зависит ни чего. Настроение людям зачем портить?
Так, звиняй... Я думал настроение неудачный вход портит!!! А удачный очень поднимает!!! Я от спекулей, так сопутствующий щум идёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.