Так-то логично Но я не жду,и так ниже плинтуса опустили по всем показателям,не думаю что этот отчёт будет хуже предыдущего.Продать всегда успею и перезайти,а пока фартит,так почему бы и нет Мой принцип быть в бумаге или ходить около Сейчас не сильно вижу риски большие,скорей на рост плюсов гораздо больше Я уже не плохо заработал с начало года на ней и заработаю ещё Играю на всё депо,иногда выхожу половиной,и фиксирую.присматриваюсь,если шухера нет-в атаку!!
Даже не смотрел В жизни всё бывает.подумаешь Что бы что-то получить.надо что-то вложить Другими словами если хочешь заработать,то надо и рисковать быть готовым.мой риск просчитан,я не с бухты барахты А на блюдечке не принесут.когда результаты по мсфо будут известны.может уж к тому времени выше 80 будем,а потом вниз после на хорошем(не ёрничаю) на хорошем отчёте Тут невозможно прогнозировать
Давилка справиться не может,как ни старается.а уронить не получается Не забалуешь,денег на покупку всё одно больше,чем акций на продажу Акций определённое количество,а денег ого го в мире поэтому изначально его позиция проигрышная
ну ты и злыдень , умеешь народ в сомнение вогнать. У меня другая ситуация я писал. У меня эта штука фактически с плечем куплена получалась. Было бы иначе я бы их хоть 5 лет держал. Просто в моей ситуации нашла коса на камень. Открой месячный график - бумага на дне.
Всем доброго вечера, братья и алкобратья! Будем считать задачу минимум на сегодня выполнена! 49,5 удержали. Как грится поспешай не торопясь! UP-тренд в силе! Предлагаю всем кто пьёт по 50-ку, кто не пьёт по морсу! Я сегодня после двухдневного перерыва опять беленькой балуюсь. Всё будет норм - на след недели 55 будем пробовать!
Эх Бутерброд, Бутерброд.... Жаль что я не жадный! Я тоже, дятел пофиксил сегодня ФСК Сцсуко, а она выше ушла Даже закрылась выше моего выхода.... как сегодня разочарован, нет конечно прибыль славил, но ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.