Локальный хай уже достигнут. Дальше все будет зависеть от цели раздающего. Я не утверждаю, что идёт раздача, но признаки налицо - поставили прдпорку и ведут бычков на убой. Просто ради прикола закинь те в бидон 1000 лотов и посмотрите как быстро его уберут. Просто предупреждение, не рекомендация ни в коем разе - поменьше эйфории, думайте мозгами, а не процентами роста.
Локальная раздача на локальных уровнях. Я давно за стаканом наблюдаю. Начиная где-то с 47 идёт аккуратно вливание из айсбергов. И вверх ведут и хорошо раздают с айсбергов - вроде как похоже на передачу эстафетной палочки от одного фонда к другому, но сегодняшние бидоны совсем не нравятся. По рынку не берут, а вот покупать с офферов заставляют - очень уже на локальную раздачу похоже. Глобальная ещё не скоро - за сотней. 😁😉
Локальный хай уже достигнут. Дальше все будет зависеть от цели раздающего. Я не утверждаю, что идёт раздача, но признаки налицо - поставили прдпорку и ведут бычков на убой. Просто ради прикола закинь те в бидон 1000 лотов и посмотрите как быстро его уберут. Просто предупреждение, не рекомендация ни в коем разе - поменьше эйфории, думайте мозгами, а не процентами роста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.