Вот со смартлаба: За последние 5 лет ПАО ОР занял 30,2 млрд. руб., погасил долгов на 24,0 млрд. руб., выплатил процентов по долгам 4,2 млрд. руб. Долг устойчивый. 6,2 млрд. руб. ушли в бизнес
Хотей, не в обиду вопрос, а просто интересно, ты когда нибудь ошибался с бумагами? То есть я имею ввиду , думал что будет так то, а получалось наоборот.
Хотей, не в обиду вопрос, а просто интересно, ты когда нибудь ошибался с бумагами? То есть я имею ввиду , думал что будет так то, а получалось наоборот.
Конечно ошибался.... И лосил...и бабки терял... За 11 лет всяко было....
В Будущем я с 200 до 340 ее выдернул... Потом начал с дуру откупать по 220... Потом четко поставил себе цель до конца года выйти при любом раскладе...ждал событий этих..по выводу активов...и продаже... Даже понимал ещё в декабре того года что будет принудиловка..и справедливая цена около 100р...
Начал откупать и интрадеить малым сайзом со 150.... Это было ошибкой... Нарастил позу около 100 и еле спрыгнул по 120... Потом опять залез... С 60до 100 устал толкать..очень огромные обороты пришлось выпипсовывать в повышательном тренде..народу херова туча была.. В общем Будущее это разочарование полное... Стоко времени и сил затратил...а выхлоп так себе... По большому счету что заработал с 200 до 340...то и унес... А остальная движуха это отбитие лосей...
Вот со смартлаба: За последние 5 лет ПАО ОР занял 30,2 млрд. руб., погасил долгов на 24,0 млрд. руб., выплатил процентов по долгам 4,2 млрд. руб. Долг устойчивый. 6,2 млрд. руб. ушли в бизнес
Оно и понятно, это торговля без займов не будет роста, так что все правильно делают, им акциями пора начинать заниматься, иначе могут упустить момент и тогда дна не будет, следующими и облили утонут утянут акции их на дно и контора нанятая не поможет.Без бабла на развитие останется контора, вот тогда будет жопа. В принципе там не дураки сидят и это понимают, думаю начнут бейбек. И тогда ждём 100
Да всё нормально,на 53процента от депо залез только,средняя 44 А залез....как ни странно профит сохранить,да и к концу года не хочется активно торговать. Мысли такие,купил и забил, всё одно отрастет в том году,куда ж денутся,да не расчитал чутка,но поди угадай,до абсурда довели,но мне то пофиг,считаю позу очень перспективной,есть ещё соллерс и рбк. Зато пока свои дела делаю,а тут всё будет,мне не привыкать. А профит у меня хороший,подумаешь,потерял чутка,да и потерял ли...край...15 января,там по любому рост,ну не смогут больше держать
Да ты же без интрадея не торгуешь...😂 Загоняешь ты тут братву по старой привычке выпипсовывая по 0,5-2% Хотя наверное при обороте в 6лямов.. нормальная прибыль получается....😂😂
не,сижу на попе ровно,в такой бумаге нет смысла дергаться Сегодня жду рбк должна в рост пойти,если до Нг отскочит нормально,то в обувку переложусь ещё Обувка у меня будет фишка года 2020 Оставлю конечно часть от депо и буду с плечом в ликвидных бумажках пипсовать,да,не могу без этого,скучно
Совсем издох Плохи видать дела с репкой А продавать ни кто не хочет Я дак лично не тороплюсь,оставлю на тот год,грех из такой позы выходить Продажи начнутся на росте,а пока.. мы не торопимся 140 250 процентов к депо,тогда продаем А пока,репку ему откупать надо,а желающих продать нет
Инвестор Обувки .. Чем больше посижу Тем больше наловлю Чем больше наловлю Тем больше я поем Чем больше я поем Тем стану я сильней И всех победю и всех победю
Из мультика,когда у волка хвост в прорубь вмерз Ну ладно,пора по делам,пущай торгуется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.