Доля Обуви России в стоимостном выражении в объеме рынка обуви и в среднеценовом сегменте в 2017-2018 гг., млрд руб. и % Показатель 2017 2018 Обувь России, объем продаж 10,8 11,55 Объем среднеценового сегмента 477,1 402,6 Объем рынка обуви 1 422,3 1 376,1 Доля Обуви России в среднеценовом сегменте 2,26% 2,87% Доля Обуви России в объеме рынка обуви 0,76% 0,84% Источник: расчеты DISCOVERY Research Group
«Обувь России» занимает второе место среди крупнейших обувных ритейлеров России по числу магазинов и является лидером среднеценового сегмента обувного рынка. Среднеценовой сегмент характеризуется низким уровнем консолидации: на три ведущие сетевые компании приходится всего 4,67% (для сравнения: уровень консолидации низкого ценового сегмента составляет 11,5%, верхнего ценового — 33,8%).
С точки зрения ведения бизнеса я прям восхищаюсь, у обувки очень чёткая стратегия, чёткий план развития, который они выполняют как по нотам и мощно растут по плану на очень плохом рынке.
• На сегодняшний день «Обувь России» — одна из немногих на обувном рынке компаний, которой удалось успешно реализовать стратегию многоформатности (развитие нескольких брендов, ориентированных на разную аудиторию покупателей, но в рамках одного ценового сегмента). Такая стратегия позволяет занять бОльшую долю рынка. Это стратегия ведущих мировых обувных компаний, таких как Belle (Китай), Deichmann (Германия), CCC Group (Польша), которым удалось стать лидерами своих национальных рынков.
Сегодня в + закрыться большая вероятность,сейчас подчистят остатки на продажу и усё Нечем давить,расторговался,милок
так и не усреднюсь я походу по 40 рублей Но меня рост, конечно больше устроил бы. Лучше уж сразу "кайфушки с хванчкарой", чем по полгода сползать - продавть - усредняться
Нет смысла докупать. Держать будут до нового года, когда плечи по всем бумагам уменьшат, тогда и сопли начнут пускать как обычно. С 25 числа вроде плечи уменьшают.
Нет смысла докупать. Держать будут до нового года, когда плечи по всем бумагам уменьшат, тогда и сопли начнут пускать как обычно. С 25 числа вроде плечи уменьшают.
Так а есть тут кто с плечами сидит... У меня брок втб и плечи на неё не даёт Думаю плечей тут раз два и обчелся Да и резать ,если и есть,нет смысла,комисия мизер,а потерять можно много на резком росте
Так а есть тут кто с плечами сидит... У меня брок втб и плечи на неё не даёт Думаю плечей тут раз два и обчелся Да и резать ,если и есть,нет смысла,комисия мизер,а потерять можно много на резком росте
Плеч в Обувке везде не дают. Но никто не отменял плечи в других бумагах. Давно не было большого завала по всем бумагам. Может организуют. Даже на возможные санкции уже не реагируем- совсем обнаглели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.