Так святое дело перед ростом вытрясти случайных людей,а то потом на ростк сбрасывать начнут,а оно нам надо... Пусть уж на росте покупают,но только дороже
Специально сегодня сидел читал, что писали люди на ветке 11 месяцев назад на планке. Начитался. 🤦🏿♂️ Навидался. 🤦🏿♂️ Князь, я так понял, ты тарил на 65? Какая средняя сейчас? В районе 50-55?
Специально сегодня сидел читал, что писали люди на ветке 11 месяцев назад на планке. Начитался. 🤦🏿♂️ Навидался. 🤦🏿♂️ Князь, я так понял, ты тарил на 65? Какая средняя сейчас? В районе 50-55?
Да ладно, херня. Щас самое главное не провалиться ниже 40, потому что там паник селл начнётся и 37/25 тоже реальностью могут стать. Хотя читая отчёты возникает много вопросов к адекватности фондов, которые сливают бумагу. Год уже по сути в боковике, вполне себе пора разворачиваться. Тарим потихоньку, Тарим, в бидоны наливают. 🤦🏿♂️
Да ладно, херня. Щас самое главное не провалиться ниже 40, потому что там паник селл начнётся и 37/25 тоже реальностью могут стать. Хотя читая отчёты возникает много вопросов к адекватности фондов, которые сливают бумагу. Год уже по сути в боковике, вполне себе пора разворачиваться. Тарим потихоньку, Тарим, в бидоны наливают. 🤦🏿♂️
По 65, 57, 45, 41,5 тарил усреднился до 48.7, ещё буду усредняться
Стойкий.... Я с тебя в шоке.... Нахрена ты сюда залез??? Уже весь Профит с Системы и Тантала просрал???
Они облиги на ярды выпускают... Им же надо по ним выплаты производить....
Да всё нормально,на 53процента от депо залез только,средняя 44 А залез....как ни странно профит сохранить,да и к концу года не хочется активно торговать. Мысли такие,купил и забил, всё одно отрастет в том году,куда ж денутся,да не расчитал чутка,но поди угадай,до абсурда довели,но мне то пофиг,считаю позу очень перспективной,есть ещё соллерс и рбк. Зато пока свои дела делаю,а тут всё будет,мне не привыкать. А профит у меня хороший,подумаешь,потерял чутка,да и потерял ли...край...15 января,там по любому рост,ну не смогут больше держать
Да ты же без интрадея не торгуешь...😂 Загоняешь ты тут братву по старой привычке выпипсовывая по 0,5-2% Хотя наверное при обороте в 6лямов.. нормальная прибыль получается....😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.