Berkut73 @ 22.12.2022 18:23 Что я сделал, деньги и там и там заработал войдя вовремя, в Сибце +150%, в ОРУПе +100%, пока некоторые хейтеры кричали о падении, тем самым не дав заработать другим людям ? И я никогда, никого не пиарю.
Berkut73 @ 22.12.2022 18:23 Что я сделал, деньги и там и там заработал войдя вовремя, в Сибце +150%, в ОРУПе +100%, пока некоторые хейтеры кричали о падении, тем самым не дав заработать другим людям ? И я никогда, никого не пиарю.
Кто сказал что ОР Групп продал ? Я 21.12.2022 года наоборот намекнул что держать нужно дот самого суда, который будет 19.01.2023 года.
Что будет раньше, суд или 20р? делайте ваши ставки.
24 р
Согласен если уйдем выше 14.28, то далее 17.7 и 24р и тогда все... далее вниз а не на 30р или 50.... может быть потом ...после основательного падения...загадывать нет смысла... и уход выше 14.28 может быть и завтра.. на таких оборотах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.