кто бы пропылесосил стакан до 9.3) эх.. паникеры росту помешали. По технике шли с хорошими перспективами примерно до 15-50. Затем вероятность дальнейшего роста снизилась (на сегодня по крайней мере).
Дневной объем торгов на четверть превысил достигнутые ранее и без того высокие показатели, составив более 10 млн лотов ( 100 млн акций ). До того был рекорд ~7.5 млн лотов. Пора включать в первый котировальный список и открывать вечернюю сессию
А в данный момент пробуем пробить границу локального нисходящего тренда, что начал свое движение в 15-15 по Москве. Граница достаточно прочная, но, я надеюсь, недолговечная))
Кстати, на дневках график шикарен. Посмотрите как-нибудь на досуге) очень красиво смотрится
Всех с Новым Годом, все пошли бу хать и я по шел..
в бар или дома какие напитки употребляешь?
В новогоднюю ночь откроем с любимой как обычно шампанское Dom Perignon , с красной и черной иконкой) А так, я не любитель алкоголя)) уже не юный, чтобы пить и не страдать похмельем)) а похмелье я не люблю) я лучше на турнике и брусьях поотжимаюсь, гантели и жтангу пожму))
Сейчас на десять дней все конторы закроются и торговать особо не будут, как и Кукляр. Цена сама сползёт за это время откуда стартовала. Как в светофоре
Сейчас на десять дней все конторы закроются и торговать особо не будут, как и Кукляр. Цена сама сползёт за это время откуда стартовала. Как в светофоре
3-го начинаем торговать, разве нет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.