Сейчас на десять дней все конторы закроются и торговать особо не будут, как и Кукляр. Цена сама сползёт за это время откуда стартовала. Как в светофоре
3-го начинаем торговать, разве нет?
Да, но конторы не будут участвовать в торгах, так как организации все на выходных до десятого
Желаю всем успеть продать до делистинга в Новом году! 😀
20 дней до суда о банкротстве. И что-то мне подсказывает, что вряд ли решение будет принято в этот день. Вероятнее всего, как мне кажется, растянется это дело надолго еще. Так что поторгуемся))
Желаю всем успеть продать до делистинга в Новом году! 😀
20 дней до суда о банкротстве. И что-то мне подсказывает, что вряд ли решение будет принято в этот день. Вероятнее всего, как мне кажется, растянется это дело надолго еще. Так что поторгуемся))
главное чтоб наблюдение не ввели. иначе биржа сразу делистнет
Друзья! В наступающем году желаю Вам сказочного везения, экстрасенсорной интуиции и непоколебимой уверенности в своих силах! Пусть потери сведутся к нулю, доходы вырастут, словно при самой выгодной сделке, а жизнь будет такой же яркой, интересной и непредсказуемой, как игра на бирже! 300% профита по ботинкам тому кто не скинул💪 А бессовестному гАнтохе рассчитаться с обманутыми минорами и больше так никогда не делать 🍻🍻🍻
Друзья! В наступающем году желаю Вам сказочного везения, экстрасенсорной интуиции и непоколебимой уверенности в своих силах! Пусть потери сведутся к нулю, доходы вырастут, словно при самой выгодной сделке, а жизнь будет такой же яркой, интересной и непредсказуемой, как игра на бирже! 300% профита по ботинкам тому кто не скинул💪 А бессовестному гАнтохе рассчитаться с обманутыми минорами и больше так никогда не делать 🍻🍻🍻
И налоговая останется должна вам уплаченный ндфл...
С Новым 2023 годом, друзья! С новыми планками, новым профитом Желаю всем только увеличивающихся цифр на брокерском счете! До начала торгов осталось 59 часов )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.