Ну воот, не хочешь разбираться в том, куда инвестируешь (или не инвестируешь), два путя у тебя есть - либо как иван ходить по всем веткам с планом обогащения, либо слиться в конце концов. Много таких горе-инвесторов было, которые закрывали глаза на неудобные вопросы...
А говорил шо ушёл 😀😆 чего припёрся опять ... на запасы опять глаз положил.. ишь какой... хорошо шо у нас есть запасы на чёрный день. Такой ответ зайдёт тебе
А, это на черный день, ну ладно. Говорят, кожаную обувь можно есть, если варить долго.
Что подарить жене на Новый год https://zen.yandex.ru/media/obuv_rossii/chto-po... Это канал группы компаний «Обувь России» — федерального ритейлера, который управляет более 800 магазинами по всей России. Основной бренд — Westfalika. На канале мы рассказываем об актуальных трендах, развитии розницы и новых технологиях. Раскрываем интересные факты об обуви и создании коллекций.
Сегодня купил я Обувь России С вчерашнего дня именуемой ОР Хозяин там Тошка - тобишь не с гор (уже хорошо) Возможно бумажка мне станет миссией - Взметнет депозит до небес, как Икар Где перед знатным заливом солью я сей дар.
Догоняет. Новая стратегия безконтактной онлайн продажи Обуви провалится Снова будут ребрейдинг делать на Обувь России Или Обуем всю Россию. Натянем на Ваучер, так сказать
Покупательницы а их 90% по моей статье доходов требует офф-лайну 😉
Бутер, хорош рост заливать постоянно 😉 где там паря с 20 мультами депозита, дай хорошему человеку по 55 отгрузить немного отличной папирки к новому году в подарочек.
Тебя с хвостатым в чулане позакрывать. Многие сидят дома, боятся выйти в общественное место. Экономика кряхтит, многие на удалёнке с урезанной, других вообще поувольняли .... деньгу экономят, тратят на самое необходимое.... эээээ кому моя объясняет
Объясняй, может сам начнешь понимать, как создается (или не создается) акционерная стоимость для инвесторов. Ты у Антона спрашивал, почему запасы растут? Что он ответил?
По моим расчетам, еще в прошлом году запасы были излишними (даже на фоне роста сети).
Было бы ипо wildberries взял бы на всю котлету ,а тут еще надо облиги распихать до НГ пока не обанкротилась конторка
Смотря по какой цене, я бы тоже взял вилдберис, он почти все маркетплейсы рвет по качеству сервиса, ценам и выбору товаров, будущее за ним и озоном) Стреблянский в интервью проговорился, что с основными кредиторами (банками) договоренности кончаются в 2022 году кажется, облиги постараются размещать постепенно наверн. Хотя если будет хорошая доходность, может и раньше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.