С допкой как с байбеком будет, жизненный подход Антошки понятен: обещать не жениться
нет -Антоха просто честный человек, ниже 140 руб размещать не будет!
Вспомнился анекдот:
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов. Петька его удивленно спрашивает: - Василий Иванович, откуда у тебя все это? - Да так, Петька, в карты выиграл. - Как это? - Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Доброжелатели кружатся вокруг... выдумывают всякие дефолты 😆 видать учуяли шо-то важное в своей жизне 😆 Время у вас было для закупа, теперь купляйте по рынку
при техническом дефолте на облиги то ценник показал бы резкое падение - такой халявы на графиках не нарисовано! вот
Доброжелатели кружатся вокруг... выдумывают всякие дефолты 😆 видать учуяли шо-то важное в своей жизне 😆 Время у вас было для закупа, теперь купляйте по рынку
Нет уж, не заманите теперь. Отчетность пусть дает нормальную, займ вернет, дивы начислит. Там поглядим.
А вот это похоже прототип нового сайта https://new.westfalika.ru/ Из нововведений: - отвратительный дизайн; - добавлен блок с инстафоточками (спешл фо бутир); - кнопочка "избранное"; - регистрация/авторизация через соц. сети; - прикольная страница ошибки 404 https://new.westfalika.ru/butir
P.S. Кстати, Валерия исчезла с сайта... всё, сотрудничество окончено?
Я раньше постоянно голову ломал, вроде крупная современная компания, почему такой колхоз везде - сайты древние, опечатки по фрейду в отчётности, допку зарегить не могут сразу, дефолт по облигам. Метания эти в конце концов с выкупами и допками. Когда понял про ОР 2.0, все прояснилось. Фокус внимания на теневой империи, а вот эти все пляски с инвесторами - по остаточному принципу. Поэтому колхоз и косяки везде. С запасами тоже решается. Закупается /шьется товар, продаётся по двум каналам. То, что не про далось в ОР 2.0,поступает на склады в ОР. Другого объяснения роста запасов при сокращении выручки и числа магазинов у меня нет.
Голову нужно ломать над тем в какой момент грамотно выйти из бумаги - остальное тлен и от нех делать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.