Вобще если бы я не был стол стеснительным и умел бы монтировать видео я бы вам такой фильм снял в котором бы на 110процентов бы доказал что все вновь это вот ор груп это не более чем гарашкина контора для обогащения ее владельца и что перспектива тут жэ только одна,, это банкротство, вон гтл яркий пример, уже сказали что снимут с торгов и компания банкрот,,, но народ покупает))
Вобще если бы я не был стол стеснительным и умел бы монтировать видео я бы вам такой фильм снял в котором бы на 110процентов бы доказал что все вновь это вот ор груп это не более чем гарашкина контора для обогащения ее владельца и что перспектива тут жэ только одна,, это банкротство, вон гтл яркий пример, уже сказали что снимут с торгов и компания банкрот,,, но народ покупает))
С торгов тут не снимут, так как есть объемы которые делаются переливами.
Я тебе скажу инсаид в течений 5 лет будет есчеипара допок и уставняк размоют до 1 млрд акций а весь это ребрендинг замучен с одной целью-аереписать устав и номинал,,,, а номинал будет меньше рубля,,, и все эти документы будут с удовольствием отливать любителям ор группы по любой цене, вы скажите да как так то? Вот так изучаите мат часть
Умиляют меня люди тратящие свое время, магедоня на этой ветке, не имея ни единой бумаги. Как медом намазано. Не веришь в бумагу, что тебе тут делать? Почему именно ОР? Чем тебя эта бумага так привлекает?
Умиляют меня люди тратящие свое время, магедоня на этой ветке, не имея ни единой бумаги. Как медом намазано. Не веришь в бумагу, что тебе тут делать? Почему именно ОР? Чем тебя эта бумага так привлекает?
Отбиваю желание у наивных влезть в этот треш, а вам сидельцам могу лишь посочуствовать
Я тебе скажу инсаид в течений 5 лет будет есчеипара допок и уставняк размоют до 1 млрд акций а весь это ребрендинг замучен с одной целью-аереписать устав и номинал,,,, а номинал будет меньше рубля,,, и все эти документы будут с удовольствием отливать любителям ор группы по любой цене, вы скажите да как так то? Вот так изучаите мат часть
Да пусть купляют,им бесполезно че говорить. Сектанты
Отбиваю желание у наивных влезть в этот треш, а вам сидельцам могу лишь посочуствовать
Я не верю в альтруизм на инвест форумах. Почему именно ОР? Вон в сбытах поле непаханное, куча предбанкротных бумаг, что там то не сидите?
Я не верю в альтруизм на инвест форумах. Почему именно ОР? Вон в сбытах поле непаханное, куча предбанкротных бумаг, что там то не сидите?
А я тебе скажу я по наивности в свое время просрал тут 15 к рублей за один день,,,и потерял я их потому-что как и 99 процентов покупашек смотрел поверхностно, копнул глубже и оч сильно обомлел когда перед глазами сталаикартина того что же это за компания и кто ей управляет, и теперь хочу сделать все чтобы лишить этих личностей любого дохода с этом махинацией да итак спасаю души и кошельки получаю плюсик в карму
А я тебе скажу я по наивности в свое время просрал тут 15 к рублей за один день,,,и потерял я их потому-что как и 99 процентов покупашек смотрел поверхностно, копнул глубже и оч сильно обомлел когда перед глазами сталаикартина того что же это за компания и кто ей управляет, и теперь хочу сделать все чтобы лишить этих личностей любого дохода с этом махинацией да итак спасаю души и кошельки получаю плюсик в карму
график у ОР то перспективно смотрится- также и вверх пойдёт как падало.
График здесь просто завораживающий. Сразу читается первая цель в 42 рубля, но только это график злого художника, как в песне. "Художник, что рисует дождь". Если фонды будут входить, то им нужен фундаментал, а его на текущий момент у компании нет, если внимательно всё проанализировать. Пост выше. Кому будут раздавать фонду. Они конечно раздадут часть своих позиций, а часть закроют в убыток. В итоге получится, что они зашли в бумагу, чтобы выйти в безубыток или с минимальном убытком раздав инвесторам свои бумаги на хаях. Зачем им это нужно? Может быть они ненавидит наших физиков? Я думаю, что им это не нужно, поэтому тренд у бумаги только один. Специально не буду писать. Какой?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.