obuv_rossii Осень — время перемен 🍂🍁 ⠀ Не стоит бояться вносить в свой образ интересные аксессуары и детали. Например, с монохромными вещами можно надеть колготки, например, с узорами, вставками или или необычным рисунком. Однако необходимо выбирать колготки в зависимости от ситуации. ⠀ В наших магазинах и интернет-магазине westfalika.ru представлен широкий ассортимент колготок, которые отлично дополнят ваш образ и сделают ваш образ утонченным и изысканным! https://www.instagram.com/p/CGgxCwDlXeB/?utm_so...
obuv_rossii Осень — время перемен 🍂🍁 ⠀ Не стоит бояться вносить в свой образ интересные аксессуары и детали. Например, с монохромными вещами можно надеть колготки, например, с узорами, вставками или или необычным рисунком. Однако необходимо выбирать колготки в зависимости от ситуации. ⠀ В наших магазинах и интернет-магазине westfalika.ru представлен широкий ассортимент колготок, которые отлично дополнят ваш образ и сделают ваш образ утонченным и изысканным! https://www.instagram.com/p/CGgxCwDlXeB/?utm_so...
Ну что поздравте меня вышел полностью с убытком 15к ,,, спасибо но лучше уж 15,,,,по мне так этой конторе хана, а те кто верит в рост до 100 так же будут петь эти мантры когда акция будет и по 10 р
Ну что поздравте меня вышел полностью с убытком 15к ,,, спасибо но лучше уж 15,,,,по мне так этой конторе хана, а те кто верит в рост до 100 так же будут петь эти мантры когда акция будет и по 10 р
Меня просто умиляет это давление Ну продавил до 30,а дальше что? Да хоть до 25 Бессмыслица же Всё одно будет выше 100
Пущай везут куда хотят,не долго осталось,для меня промежуточный результат роли не играет Купил и жду Ну не сростется,так не сростется Цирк этот не впечатляет,хрен им меня сломать А что бы ниже отвезти,так это постараться надо,кишка тонка,безумие полное
Знаю шо добровольцам лавандосик приплачивают 140 тыс. Меня деньги не интересуют, вколите главное вакцину лавандосик можете хвостатому отправить. А то он бедолага на голодном пайке живёт
Скоро октябрь закончится посмотрим сколько инорезы подслили. Видно особо спешки у них нет хочут продать слить подороже 😉 Круговую оборону держим нам тоже нефиг их обогощать пущай наливают
Что опять в ракету насрали ? Пора бы пробивать новые лои , янки нам в помощь ... Впрочем погружение не отменяет взлёта , цель 37 через 28 р . Сначала отчёт в стиле: ну мы уже почти как тогда , просто ещё не сейчас... Потом словесные интервенции , байбеки , допки и прочие сказки про завтра лучше чем вчера , и раздача следующим счастливчикам.
Доброе утро всем. Ну что, пора с новыми силами штурмовать вершины отрицательного роста Цели прежние - краткосрочно, на сегодня, например - 29рэ, среднесрочные, к ноябрю-декабрю - диапазон 10-20
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.