Кстате заказал лаптоп шо хакеры октябрёнок с мюнхаузеном умоляли меня купить. Так уж и быть молитвы ваши были услышаны 😀 На выходных обещали завернуть будем осваивать новые технологии. Обувка теперь будет управляться с нового устройства 😉 держитесь крепко
Чего приуныли.... усё по плану... рано пока для рывка инорезы все наши потуги зальют 😁 Поэтому купляем потихоньку и кайфуем 😉
Доброго времени суток.Толковый человек )) если купил подождал и продал с профитом ! ..«Маркетплейс goods.ru станет дополнительным каналом сбыта и поможет нам увеличить трафик в магазинах.. «Обувь России» разместила на goods.ru весь ассортимент товаров собственных торговых марок — «Закажи и забери»...При этом все товары категории участвуют в программе лояльности goods.ru — за каждую покупку пользователю начисляется кешбэк в виде бонусных рублей, которыми можно оплатить до 50% стоимости следующего заказа... В 1-м полугодии 2020 года доля онлайн-продаж в розничной выручке ритейлера достигла 16%... источник https://www.retail.ru/news/brendy-obuvi-rossii-... ps...В августе выручка «Обуви России» выросла в 1,5 раза по сравнению с июлем и превысила 1 млрд рублей, достигнув максимального месячного значения в 2020 году. https://www.retail.ru/news/obuv-rossii-otchital... имхо.. на маркетплейсах цены ниже, выбор больше, а сервис лучше.
Мне вот интересно, какие мысли у кого, если все таки решение по доп выпуску будет просто сотрясанием воздуха? Сидеть в долгосрок?
Привет совладельцам универсального магазина! Мое видение: стратегически двигаются в правильном направлении, коряво-некоряво-черезпеньколоду, но двигаются. Финансовых инструментов и открытых кредитных линий достаточно, чтоб пережить конкурентов в кризисное время. в общем- выживут- приподнимутся.
вот помнится поднимался вопрос по выбору ноутбука для предводителя, неохота лопатить, подскажите знатоки железа: надо поменять процессор и операционку настольного компа,не игровой хватает приставки, из самого объемного тока автокад, в общем офисный.
вот помнится поднимался вопрос по выбору ноутбука для предводителя, неохота лопатить, подскажите знатоки железа: надо поменять процессор и операционку настольного компа,не игровой хватает приставки, из самого объемного тока автокад, в общем офисный.
Теперь за ненадобность остался у меня лаптоп ху.ли паккерд 2000 года рождения. Машина зверь👍усё тянет косынка, пасьянс, сапёр ... все игры летают. Надо? 😁
Теперь за ненадобность остался у меня лаптоп ху.ли паккерд 2000 года рождения. Машина зверь👍усё тянет косынка, пасьянс, сапёр ... все игры летают. Надо? 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.