Бутербродычь, как там на финском? У нас на Каме сегодня с утра весь день снег шёл... Погнал шины на шипованные менять.
На заливе ощущается как + 3 + 4 на ветру. Дует нормально 7 - 14. Вылез из воды, пальцев не чувствую. Перчатки забыл. Балбес. Сейчас согреваться буду горечительными напитками 😉
Бутербродычь, как там на финском? У нас на Каме сегодня с утра весь день снег шёл... Погнал шины на шипованные менять.
На заливе ощущается как + 3 + 4 на ветру. Дует нормально 7 - 14. Вылез из воды, пальцев не чувствую. Перчатки забыл. Балбес. Сейчас согреваться буду горечительными напитками 😉
ты че там делал?
Как чё? Он же спортсмен, правда не знаю как официально этот спорт называется, но смотрел по камере на парашютах и на доске. Прикольно! Я б тоже так хотел.
Как чё? Он же спортсмен, правда не знаю как официально этот спорт называется, но смотрел по камере на парашютах и на доске. Прикольно! Я б тоже так хотел.
а. понятно. зимой там по льду тоже гоняют с барашютом на досках
Пальцы вроде работают. Горячий смузи вернул их к жизне. Мексику смотрю не успел вчера.... ну и порядки у этих мучача... хвостатый там из тебя сразу сальсу сварганят, радуйся шо родился и здесь пригодился 😆😀
Вот теперь похож на акционера ОР, одобрямс, а то раньше тебя интересовали инстаграммы, да туфельки на каблучках)
Те лишь бы нализаться моя за рулём чай кофе приседания
Бутир не забухал еще, отбой значит, идем дальше вниз) Не ту акцию ты выбрал, активный спорт и ОР - не совместимы, здесь только зарядка по утрам и танцы в кафешках по вечерам. Ровняйся на Антона)
Пальцы вроде работают. Горячий смузи вернул их к жизне. Мексику смотрю не успел вчера.... ну и порядки у этих мучача... хвостатый там из тебя сразу сальсу сварганят, радуйся шо родился и здесь пригодился 😆😀
Видел парочку видео, как тамошние группировки расправляются с неугодными, передумал ехать в Канкун) Посмотри канал "Кузен", думаю понравится тебе, может пригодится как мануал, если захочешь попутешествовать после инвестирования в ОР)
Те лишь бы нализаться моя за рулём чай кофе приседания
Бутир не забухал еще, отбой значит, идем дальше вниз) Не ту акцию ты выбрал, активный спорт и ОР - не совместимы, здесь только зарядка по утрам и танцы в кафешках по вечерам. Ровняйся на Антона)
Видел парочку видео, как тамошние группировки расправляются с неугодными, передумал ехать в Канкун) Посмотри канал "Кузен", думаю понравится тебе, может пригодится как мануал, если захочешь попутешествовать после инвестирования в ОР)
Тебе до путешествий как до ишачей пасхи. При любом шорохе в чулан прячешься. Так далеко не уедешь... но моя из тебя человека вырастит 😉
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.