А могут ещё и выкуп начать 3 месяца осталось,переносить больше нельзя,смешно будет И тогда к 100
Чё, опять байбак?😂😂😂😂 . Не, бейбек начнут после покупки Афк допки, но тока до 140, как обещали, а там и фонды опять в очередь встанут 😂, жалеючи что все сливали ,это уже 500р , а там и Амазон захочет сей бриллиант в свою корону. 2021р к 2021году!!!
Бутер, а если компаний кирдык придет? Скажем через пару месяцев
Это с какого уя кирдык. У ор разнообразный ассортимент товаров + выдача посылок крупных маркетплейсов... от этого траффик в магазинах увеличивается. Санкции из-за Алексея нас не касаются. У нас остаётся только риск с ковидом ибо могут опять магазы закрыть. Но ужо управители поняли, как болезнено экономике от запретов. Думаю этого не случится. Вообщем разрулит ситуацию вакцина и коечный фонд 😉
А могут ещё и выкуп начать 3 месяца осталось,переносить больше нельзя,смешно будет И тогда к 100
Почитал вчера Консультант, что прописано в законе. А там ничего четкого. После регистрации дополнительной эмиссии акций в ЦБ у них есть год (и можно продлить этот срок) для проведения доп эмиссии. В то же время, это не обязательство, а возможность. Если не проведут за год, тогда если захотят в другой раз просто нужно будет переподать документы в ЦБ. В то же время согласен. Не серьезно как то будет. Обратный выкуп объявили - не состоялся, доп эмиссию объявили - если не состоится, совсем веры не будет потом. ((
Бутербродыч,что делать? Пошёл на треню,а комплекс упражнений не знаю Ну и ....опять,покурил,да пивка выпил Ох,только бы дотянуть до роста,а то никакого здоровья не хватит с этой инвестицией Пойду ещё курну
Бутербродыч,что делать? Пошёл на треню,а комплекс упражнений не знаю Ну и ....опять,покурил,да пивка выпил Ох,только бы дотянуть до роста,а то никакого здоровья не хватит с этой инвестицией Пойду ещё курну
А зачем больному деньги Правильно... на лечение А тут пока дождешься роста,в ящик сыграть можно с такими потрясениями,а хочется насладиться честно выстраданными и заработанными....
А зачем больному деньги Правильно... на лечение А тут пока дождешься роста,в ящик сыграть можно с такими потрясениями,а хочется насладиться честно выстраданными и заработанными....
Уфффф опять дымишь. Скуришь мозги совсем. Здоровый образ жизни пора вести. Проснулся пораньше, пробежался, облился холодной водой. Кашку, творожок умял с фруктами. Вечером бассейн или пробежка, турник, брусья. Нервная система тебе спасибо скажет 😉
Так до сих пор и не купил себе лоптоп. Поеду вечерком в днс. Перед мюнхаузеном с октябрёнком как то не красиво. В унисон пели асус, асус 😁 Согласен берём его 👍
Усё,курю последний день Не дай бог рост не начнётся.... Антоха,ты давай это...,не подведи
Как бросил я. С женой поспорили. С соседом с кем курил в подъезде договорились, что если я закурю в течении года то отдам ему месячную зарплату. Физическая зависимость проходит быстро, 3-4 недели, и уже кажется, что ты бросил но наступает психологическая зависимость через 3-4 месяца это самая сильная. И только если в течении года не сделал ни одной затяжки то можно осторожно для себя сказать, что бросить получилось. Это реально большая победа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.