Яндексу ещё отошёл маркетплейса Беру. Плотненько займутся им. Теперь нужна логистика. ОР прям лакомый актив получается. Региональная сетка. Ещё и за дёшево можно куплять 👍
Чем больше братвы сольётся,тем лучше Курнул и так хорошо стало
Я тоже пытался бросить курить, не получалось. Попробовал POD системы (вейп) никотин поступает Но без смол) да тоже вредная штука но от сиг морально легко отказался, нет мыслей про сиги. Теперь думаю как С этим завязать 😁
Чем больше братвы сольётся,тем лучше Курнул и так хорошо стало
Я тоже пытался бросить курить, не получалось. Попробовал POD системы (вейп) никотин поступает Но без смол) да тоже вредная штука но от сиг морально легко отказался, нет мыслей про сиги. Теперь думаю как С этим завязать 😁
Теперь нужно разделаться с механической привычкой. Пластырь нико... горчично-перечный
Теперь нужно разделаться с механической привычкой. Пластырь нико... горчично-перечный
Да и про вейп не особо думаю просто эта обувка реально всю душу растрепала 😂😂😂
Ору и кричу, со стула лечу Сажусь на диван и с дивана лечу. Ору выше гор, ору как Егор. Ору я в метро, ору на говно. Мой ор выше гор, мой ор как бобёр! И краше мой ор, чем персидский ковер! Мой ор в небесах, мой ор на полях! И слышен мой ор, даже в дальних краях! Мой ор на коне, и ор мой на дне!!!
Ору и кричу, со стула лечу Сажусь на диван и с дивана лечу. Ору выше гор, ору как Егор. Ору я в метро, ору на говно. Мой ор выше гор, мой ор как бобёр! И краше мой ор, чем персидский ковер! Мой ор в небесах, мой ор на полях! И слышен мой ор, даже в дальних краях! Мой ор на коне, и ор мой на дне!!!
Сума сходишь?
Кто - то курит, кто - то пьет, кто - то и на дне орет Это крик души в ожидании 100 р.
Все зеленое,а обувка красная Когда будет все красное,тут такое мясо начнется Шлачина
Сейчас просто не соображают, что ценник сейчас когда все магазины были закрыты. Сейчас же наоборот продажи в ритейле уже вышли на докризисный уровень. Ладно допка - это дополнительный драйвер. Выйдет отчёт за 9 мес. - вот и станет все на свои места.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.