... Она решительно тряхнула головой. – Интересно, какая вы в бешенстве? – с улыбкой спросил я. – О, сущий черт! Могу натворить что угодно! Однажды чуть по физиономии не врезала одному типу. И поделом ему! – Пожалуйста, – взмолился я, – не впадайте в бешенство в моем присутствии. – Обещаю. Вообще-то вы мне с первого взгляда понравились. Правда, вид у вас был ужасно неприступный, никогда бы не подумала, что мы так славно разговоримся. – Вот и ошиблись. А теперь расскажите мне немного о себе. – Чего рассказывать? Я актриса. Нет, совсем не то, что вы думаете. Я с шести лет на арене – кувыркаюсь. – Прошу прощения, не понял, – сказал я озадаченно. – Вы что, не видели детей-акробатов? – Ах, вот оно что! – Родилась в Америке, но почти все время живу в Англии. Сейчас мы подготовили новое выступление… – Мы? – Ну да, мы с сестрой. Песни, танцы, репризы, ну и немного акробатики. Словом, совсем новый жанр, публику бьет наповал. …
— Что тебе нужно для счастья? — Букет ромашек. — И все? — Все. — Ты вообще нормальная? — Нормальная, ненормальная, зато я буду счастлива, у меня будет букет ромашек.
Настроение??? - Шикарное ! Друзья??? - Самые лучшие ! Люблю??? - Без остатка ! Стерва??? - Не без этого ! Достойная??? - Да САМАЯ лучшая ! Счастлива ??? - ДА !!!
Не уже ль потомкам Юного Есенина? Невтерпеж испробовать Сока им весеннего.
Трепещите девицы, Трепещите милые! Прячьте в тонких веточках Личики игривые.
Как потомок юного Есенина хочу спросить, почему в слове 'лифчики' пропущена буква 'ф' ?
... может быть ... рискну предположить... Личики - от слова ЛИЦО а не лиФчики - от слова ЛИФ платья или лифчик = нижняя часть женского белья... на счет их игривости я бы тоже поговорила, но ближе к вечеру
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Конфеты? Ходить босиком? Валяться в сугробах, звонить на мобильный, "Целую" шепнуть перед сном? А небо? А звезды? А ветер летящий? А солнца лучи за окном? А радугу летом, а ягоды в чаще? Мурлыкать на пару с котом)?.. Понежиться утром? Сходить за грибами? Купаться вдвоем в камышах... Давай о хорошем. О лучшем.О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да,вредно, но так зашибись!). Давай проболтаем с тобой до рассвета Ты любишь? Ну, вот, улыбнись. А лирику в прозе? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать?)) Давай, приходи. Есть коробка зефира.!) Ну, вообщем, чего объяснять... Депрессия, скука - поганая штука, Но мы им объявим войну. Давай о хорошем. Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну...
фото из твоего сада-огорода? а что там за шатер белый или крыша беседки?
Это чужой клип. Для производства своих нужна регистрация в ютьюбке. Не то чтобы проблема. Просто не хочу. Предпочитаю ходить по миру якобы голландским хреном/сыром вольно.
Попервоначалу стояло на другой ветке .. несколько дней назад. но убрал я.
В доме тихо - и мне грустно. Никого - по лавкам пусто. Не проказят. не шалят И не трогают котят. Тролли спят в ночном лесу. Волки режут колбасу. Рынок засыпая спит. Лось в сарайчике храпит. Завтра будет новый день. Вот такая дребе...ь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.