Здравствуй .Волна! Редко захожу. пасу пока Северсталь. Как попозже -так буду почаще.
Здравствуй .Волна! Редко захожу. пасу пока Северсталь. Как попозже -так буду почаще.
все нормально явка не обязательны... по возможности
Как много в жизни хочется сказать, Как мало говорим на самом деле. Мы так боимся душу раскрывать И прячемся, как та улитка, в теле. Как редко мы с друг другом говорим - Торопимся, спешим всегда куда-то. Порой не ведаем мы сами, что творим И замолкаем снова виновато. Как мало теплоты мы дарим тем, Кому нужна порой она бывает. Кому-то улыбнёмся, а затем Проходим мимо, миг тот забывая. Не лучше ль чаще в лица заглянуть Чтобы увидеть, что в душе творится. Быть может, там внутри, есть что-нибудь, Что может в жизни нашей пригодиться. Быть может мы увидим там всё то, Что в жизни нам порой казалось малым. Что виделось когда-то уж давно, Но только времени всегда нам не хватало. Тогда быть может мы заговорим И скажем то, что мы сказать хотели. Но, а пока, как рыбы мы молчим И прячем души вновь в уставшем теле... (с)
Летит опять в эфир моя строка, Пробитая шрапнелью междометий. И легкая знакомая рука Доверчиво протянется навстречу.
Летит опять в эфир моя строка, Пробитая шрапнелью междометий. И легкая знакомая рука Доверчиво протянется навстречу.
давай тогда - неси ее скорей строку свою... со спрятанною мыслью и может быть, потянем руки к ней и будет все прекрасно и чудесно но если слог твой будет крив и скуп уж не сердись, не обессудь все скажем прямо и в глаза ведь от товарищей таить нельзя, ...что на душе...
а я боюсь твоей руки когда и слово так зовет и кружит а пальчики, что так ловки нас точно больше чем подружат
Не бойся. ты совсем не бойся теперь я добрый серый Волк затвор с души сними-откройся отбрось заржавленный замок.
ты не обманешь нас лохматый меж струек ласковых волны волки плескаться не вольны! лопатой мы тебя лопатой
как тебе объяснить пуля она всегда гладкая, а может быть и смертельной. так и струйки... если прорвался к ним ласковые а сама волна -уже по итогу Пошел картошку есть
(по мотивам) Меж явью и сном я стою на краю Меж ласковых струек эфирной волны Парят в поднебесье лазурные сны. Расслаблено тело. Не дремлет душа: Волшебный корабль оснащает, спеша. Осколки сверкающих пламенем грез Запутались в золоте рыжих волос. И ветер надежды несет меня вдаль, Смывая застывшую злую печаль. Меж явью и сном я стою на краю И огненный ветер руками ловлю. Натянутый парус на мачте дрожит, И сизый туман рассекает бушприт. С высот Эвереста пурпурный мистраль Пронзает пространство и крутит в спираль. Пусть черные тени скользят по плечу, Как гладкая быстрая пуля лечу. Две звездочки манят сияньем вдали, Сверкают алмазами чистой любви. Из мрака навстречу - озер бирюза: Любимой принцессы родные глаза,
Оттого, что небо бывает чёрно, Не ценней ли, девочка, синева? Не жалей о том, что сажала зёрна - Пусть местами выросла трын-трава, Поклевали вороны-ястреба всё - Журавли залечат досаду ту. Улыбайся, девочка, улыбайся На обиды, зависть и клевету. Понимаю, девочка, сводит скулы, Только мир утопий недостижим! Оттого, что в море живут акулы, Разве стало море тебе чужим? И о чём тут плакать, ломая руки - О предавшем просто и не скорбя? Не жалей ни дня о продавшем друге - Может, много выручил за тебя! Может, грош неломаный, или даже Целых тридцать выудил серебром... Вроде, души выгодны для продажи - Разживётся, значит, теперь добром! Много будет лживых и пустошумных... Улыбайся искренне всем подряд! И прощай их, девочка, неразумных - Видит Бог - не ведают, что творят. Алина Серегина
Ругается мама, опять недовольна: Считает, что я одеваюсь фривольно, И губы накрасила яркой помадой, И юбку носить подлиннее бы надо. На улице холодно - где моя шапка? А вдруг заболею? Придётся несладко, С мужчинами надо вести поскромнее... Согласна, родная, я буду умнее! Ах, милая мама! Опять она учит! Хотя у меня подрастают две внучки. А я и не спорю... Я с нею согласна! Побыть снова в детстве - как это прекрасно! Пока, слава Богу, живут наши мамы, Мы всё ещё дочки...С седыми висками... Леди Дождик
Пожалуйста, со своими ссорами разберитесь без моего участия. Спасибо всем! Ириша (Волна)
наши родители всегда переживают за нас больше, чем мы сами.
Ругается мама, опять недовольна: Считает, что я одеваюсь фривольно, И губы накрасила яркой помадой, И юбку носить подлиннее бы надо. На улице холодно - где моя шапка? А вдруг заболею? Придётся несладко, С мужчинами надо вести поскромнее... Согласна, родная, я буду умнее! Ах, милая мама! Опять она учит! Хотя у меня подрастают две внучки. А я и не спорю... Я с нею согласна! Побыть снова в детстве - как это прекрасно! Пока, слава Богу, живут наши мамы, Мы всё ещё дочки...С седыми висками... Леди Дождик
Я для всех повешу объявление.... Что душа закрыта на учет! И начну тихонько обновленье... Мыслей всех своих переучет... Не стучите в дверь - она закрыта... Не пытайтесь вы взломать засов... Вы в моей душе не позабыты... Но сегодня нет ни сил, ни слов!..
Я люблю этот мир цветной, Небо звездное, ветры нежные. Может быть, покажусь смешной, Воспевая поля безбрежные. Я гляжу в небеса, когда Счастьем полнится сердце ясное. Даже если согнет беда, Поднимусь, чтоб найти прекрасное. Я хочу, чтобы лучше был День сегодняшний, миг таинственный. Каждый чтоб для себя открыл, Радость светлую, путь единственный. С высоты чтоб струился дождь. Самый радужный, самый ласковый. До чего ж этот мир хорош. Он расписан земными красками...
9 АВГУСТА - День воздушных поцелуев ★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★✰★ Когда мы целуемся? - Когда любим, когда в ладу и гармонии со всем миром! Когда нам - хорошо! Что такое воздушный поцелуй, как не песня нашего сердца! Давайте сегодня все вместе сочинять и петь эту песню
Привет! Буду рада всем тем, кто настроен на позитив и добро. Свое зло оставьте при себе )) Я.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал 2
нормально заработал 12
примерно в ноль 6
приемлимый убыток 3
неприемлимый убыток 5
ничего не заработал 1
Всего голосов: 29
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году 28
Продлится еще 3 года 11
Продлится еще 5 лет 5
Продлится еще 10 лет 1
Продлится еще 20 лет 1
Продлится еще 30 лет 1
Продлится еще 50 лет 0
Будет идти 100 лет 5
Всего голосов: 52
EUR 1.03843 +0.00021 (+0.02%) 18:52 GBP 1.2452 +0.0021 (+0.17%) 18:52 JPY 151.498 +0.095 (+0.06%) 18:52 CAD 1.42804 −0.00216 (−0.15%) 18:52 CHF 0.90772 +0.00357 (+0.39%) 18:52 CNY 7.2877 −0.0001 (0%) 16:47 RUR 96.8481 +0.0806 (+0.08%) 18:49 EUR/RUB 100.581 +0.142 (+0.14%) 18:49 AUD 0.62932 +0.00156 (+0.25%) 18:52 HKD 7.7894 +0.0033 (+0.04%) 18:52