А невыносимую меня вынесешь?.. Нелюбимую меня полюбишь? Кем.. в моей жизни будешь? Спасешь?.. погубишь?... Казнить нельзя помиловать - Где запятую поставишь? Разгадаешь меня загадочную?.. Почувствуешь? Угадаешь?.. В лабиринте рук потеряешься? В глаз омуте спасешься? утонешь?... В сердце мое оступишься? Дверь от- или за-кроешь? Подуешь? Или задуешь.. Надежду.. что еще теплится.. Ранишь? .. или зацелуешь?. Обожгешь?.. согреешь?.. Мимо пройдешь? Встретишься?.. Мой.. долгожданно-суженый.. Ряженый.. судьбой обещанный.. Жду.. верю.. надеюсь.. Твоя. Невыносимая. Женщина.
Он и Она — такие разные слова. Она — улыбка, нежность, красота, А Он — отвага, мужество и сила. Она — легка, изящна, весела, A Он — спокойный и невозмутимый. Она — огонь! А Он — чистейшая вода. Она его подогревает, А Он её порою остужает. Что может быть прекрасней этих Двух! ОНА и ОН — друг друга дополнение. ДВЕ ЧАСТИ, что сложились навсегда В одно прекрасное ТВОРЕНИЕ!
а почему именно этот язык назвали языком любви?...
видишь ли ВОЗМОЖНО!! После падения цивилизации в 5 веке в Европе (а им. Римск. Империи) из всех варварав заполонивших ее именно франки первыми обратились с благоговением к ее наследию.... остальные народы в Европе сделали это с опозданием в сотни лет... и (скорее всего) шли вслед франкам
Язык любви --это музыка... а музыка, она звучит на всех языках..)))
музыка - это скорее чувства, эмоции, романтика,... и да, страсть.))... она и правда, звучит одинаково и в России, и в Испании, и во Франции ... да где угодно одинаково. Все зависит от того, КТО слушает и ЧТО хочет услышать в музыке...)
видишь ли ВОЗМОЖНО!! После падения цивилизации в 5 веке в Европе (а им. Римск. Империи) из всех варварав заполонивших ее именно франки первыми обратились с благоговением к ее наследию.... остальные народы в Европе сделали это с опозданием в сотни лет... и (скорее всего) шли вслед франкам
ого! Звездочка, у тебя прекрасные познания истории.))... а я в ней не сильна.((... Если бы сюда заглянул Бух... он тоже историю оч. хорошо изучил.
мне пора в реал... Хорошего общения и душевной музыки.
Франция гораздо свободнее смотрела на амурные похождения. там общество не осуждало никогда измены, считая их личным делом каждого. поэтому сексуальные коллизии и частности там охотнее предавали гласности. и французский язык получил соответствующее развитие. при этом русский язык в сексуальном отношении развит не хуже, но под влиянием РПЦ и вследствие более замкнутого семейного уклада этот аспект речи как бы "нелегален" в основной части и называется ненормативной лексикой или матом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.