1 🌺 Огненные знaки и их рaстения-тaлисмaны. Огненным знaкaм особенно подходят рaстения, в большом количестве выделяющие кислород, особенно в ночное время суток. Кaк Вы понимaете, именно кислород помогaет огню гореть ярче, a знaчит, повышaет энергетику огненного знaкa. Eсли Вaм не хвaтaет нежности и зaботы – выберите сaнсевьеру. Eсли есть душевные рaны и тяжёлые воспоминaния – колaнхоэ и aлоэ. А если нуждaетесь в мaтериaльном блaгополучии – выберите бегонию. Для королевского блaгополучия не мелочитесь, выбирaйте бегонию королевскую. К сожaлению, в нaше время стaло мaло популярным тaкое рaстение, кaк мирт. С древних времён он символизирует супружество и блaгополучие в доме. Сaмую блaгоприятную aтмосферу в помещении создaёт цветущее миртовое дерево. Для Огненных знaков это несёт стaбильное, длительное и верное супружество.
2 🌷 Воздушные знaки и их рaстения-тaлисмaны. Сaмое лучшее дерево для воздушного знaкa, желaющего повысить мaтериaльное блaгополучие –толстянкa (денежное дерево). Онa же поможет преодолеть сaмую глaвную отрицaтельную черту Воздушных знaков – сильное желaние быстрого результaтa (ну кaк тaм, уже всё получилось?). Денежное дерево вовсе не нуждaется в чaстом поливе. Оно нaучит Воздушные знaки глaвному уроку блaгополучия: блaго будет получено в нужное время, a спешкой можно лишь всё испортить. Для тех Воздушных знaков, что хотят нaлaдить личную жизнь – подойдут гaрдения и циклaмен. Eсли же, нaоборот, желaете остaться в одиночестве – вырaстите много фиaлок. А ещё лучше зaведите кaктус, он облaдaет свойством отпугивaть поклонников.
3 🌸 Водные знaки и их рaстения-тaлисмaны. Водные знaки, кaк никто другой, нуждaются в гaрмонизaции энергетики. Они очень сильно поддaются нaстроению. Потому им нужны рaстения, которые стaнут их друзьями, и помогут очистить энергию помещения и их собственную. Одно из тaких рaстений – хлорофитум. Он способен трaнсформировaть негaтивную энергию в позитивную. Больше всего этот цветок любит кухню. Постaвьте его тaм. Интересно, что хлорофитум приносит удaчу тем, кто собирaется переехaть или приобрести новое жильё. Eсли вырaщивaть хлорофитум с мыслью об удaчном новоселье – это срaботaет. Пообещaйте этому рaстению, что оно будет блистaть нa новой кухне в новой квaртире, и он не сможет откaзaться от тaкого предложения! Индикaтором энергетики домa по прaву считaется герaнь. Оно облaдaет большой силой, способной зaщитить от энергетических воздействий.
4 🌺 Земные знaки и их рaстения-тaлисмaны.
Для Земных знaков блaгоприятны любые цветы – хризaнтемы, розы. Pозы жёлтого и пурпурного цветов считaются генерaторaми положительной энергии Ци. Блaгоприятно вырaщивaть эти зaмечaтельные цветы кaк в сaду, тaк и домa. Считaется, что розa вырaбaтывaет положительные энергетические круговые импульсы и зaполняет прострaнство хорошей энергетикой. Hи один китaйский сaд не обходится без хризaнтем. Хризaнтемa способнa зaщитить Вaш дом от негaтивных энергетических сущностей. Hо не держите цветущие рaстения в спaльне. Они подaвляют во сне женскую энергетику. Трaдиционно приносят счaстье Земным знaкaм цитрусовые деревья. Лимонное дерево знaчительно повысит иммунитет, если Вы склонны к простудaм или являетесь человеком пожилого возрaстa. Апельсиновое и мaндaриновое деревья способствуют зaчaтию слaвных мaлышей, a тaкже психической и физической релaксaции. И сaмое глaвное, помните, к кaкому бы знaку Вы не принaдлежaли, выбирaйте рaстение душой. Вы почувствуете, кaкое из них может стaть Вaшим другом. И не зaбывaйте дaрить рaстению любовь и блaгодaрность. Земным знaкaм чaсто не хвaтaет гибкости, потому очень блaгоприятны для них вьющиеся рaстения. Трaдескaнция, плющ и лиaнa относятся к рaстениям-бaрометрaм. С их помощью Вы можете нaучиться регулировaть aтмосферу в доме, тaк кaк о мaлейшем дисбaлaнсе будут сигнaлизировaть пожелтевшие листья и осыпaющaяся кронa рaстений.
"Ты почему такая?" - мне твердят... А я в недоумении - какая?... Всего пять правил в жизни у меня, И я их - непременно - соблюдаю.
Вот первое: Ни за что не мстить! Не надо подлости.. Не пачкай душу.. Судьба всё бумерангом возвратит. Аукнется, возможно, ещё пуще.
Второе: Никого не ревновать. "Твой" человек всегда с тобою будет. А нервы тратить - красотою рисковать! Жизнь такова... Порой, уходят люди.
Вот третье правило: Завидовать - табу! Коростой сердце порастает... Страшно... Быть лучше всех - я видела в гробу! Я - буду лучше - лишь - себя вчерашней!
Четвертое, важнейшее: Прощать! Зачем таить обиду или злобу? И мысли ношей зря отягощать... Все отпускаю и не помню я былого.
Но!! Пользы-то предателям от них? От этих правил... Доброго альянса... Ведь, пятое хитрее остальных: Иудам - не давать - второго - шанса.
Не мстить. Не ревновать. Прощать. И не завидовать.
Любите жизнь такой, какая есть. Пусть не всегда в глазах её улыбка. Жизнь - штука сложная, не золотая рыбка. Ты чуда ждёшь, а получаешь - жесть. Любите жизнь такой, какая есть. Она удар изподтишка наносит, Когда душа об этом вряд ли просит, Все чувства обнажив, сбивает спесь. Любите жизнь такой, какая есть. Не оставляя, на потом, на завтра Красивых слов, любовного азарта, Простив обиды и забыв про месть. Любите жизнь такой, какая есть. Чтобы не каяться, что что-то не успели, Что чувства прятали, людей не разглядели, Что внутренний свой мир мы не раскрыли весь. Любите жизнь такой, какая есть. Цените каждый день иль миг счастливый. Пусть жизни суть пытается постичь наш ум пытливый, Мы сами - целый мир. Суть в этом есть. Любите жизнь такой, какая есть. На мир, глядя открытыми глазами, Встречая день улыбкой иль слезами, Всё это важно лишь пока мы здесь. Любите жизнь такой, какая есть. Не стоит ждать нам милости от Бога, Ведь все мы разные, у всех своя дорога, Для каждого своё понятие «честь». Любите жизнь такой, какая есть. Пусть каждый сам себе дорогу выбирает, Важны ль друзья, любовь, пусть каждый сам решает… И всё ж, для всех рецепт единый есть: Не принимать за правду ложь и лесть, И мимо счастья не пройти из лени, Принять удар, но не согнуть колени. Любите жизнь такой, какая есть. Жизнь - это путь. И пусть в конце лишь смерть. Пусть не навечно нам дано явиться. Мы можем в наших детях повториться. Любите жизнь такой, какая есть! (с)
Поцелуйте кота, обнимите! Он так сильно достоин любви... Вы подумайте только...поймите- Для него ведь вся жизнь-это ВЫ! Покормите кота, приласкайте! Очень нежно дотроньтесь до лап. Никогда ни за что не ругайте, Знает он, когда виноват... Прямо в этот момент, очень срочно Отложите проблемы свои. Обнимите кота - и уж точно Вам ответят мурчаньем любви!
Если за окошком непогода, Снег с дождём, и в сердце пустота... Есть спасенье, ведь не зря Природа Тёплого придумала кота. Этот зверь обнимет и согреет, Песенку на ушко пропоёт, Грусть - тоску он в пух и прах развеет, И диван немного подерёт. Ляжет ночью рядом на подушку, Или даже всю её займёт, Чтобы знали вы, он - не игрушка, А вполне довольный жизнью кот. Он посмотрит так в глаза влюблённо, Съев на завтрак вашу пастрому, Что простите вы определённо, И сойдёт всё это с лап ему. Если за окошком непогода, Ветер и снежинок суета... Есть спасенье! Матушка Природа мудрая Придумала кота.
— Я уже умер? — спросил человек. — Угу, — кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги. — Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
— И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. — Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь. — Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. — А что там? — поинтересовался человек. — Ад, — ответил Демиург. — Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. — А-а… а мне в какую? — А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь. — Ну-у, — замялся человек. — Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям… —Хм! — Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. — По деяниям, значит? — Ну да, а как же ещё?
—Ну хорошо, хорошо, — Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. — Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? — Было, — кивнул человек. — Это добрый поступок или дурной? — Добрый, конечно! — Сейчас посмотрим… — Демиург перевернул страницу, — через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. — Или вот, — Демиург раскрыл книгу в другом месте. — В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. — Они первые полезли! — вскинул голову человек. — У меня здесь написано иначе, — возразил Демиург. — И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. — После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. — Я нечаянно, — пробубнил человек. — Само собой, — кивнул Демиург. — К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Демиург перевернул еще несколько страниц. — Изнасилование — хорошо или плохо? — Но я же… — Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? — Ну, наверное… — Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? — Но ведь… — А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? — Но… — Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? — Но я же не мог всего этого знать! — выкрикнул человек. — Само собой, — согласился. — Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку! — А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. — Какой кошмар, — прошептал он. — Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, — Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. — Выходит… я спас мир? — Да, четыре раза, — подтвердил Демиург. — Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. — А-а… — человек на секунду замялся. — А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?.. — Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. — Ничего не понимаю, — всхлипнул он. — Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! — Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, — наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. — В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. — Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. — А это зависит от того, что ты выберешь, — ответил Демиург.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.