власти не хватает самого главного!.. власть не любит свой народ и свою страну!.. и вот от этого все наши беды... я была бы Сталиным в юбке!.. всех не дружелюбных к моему народу и моей стране - ВОН!.. все шарашкины компашки -ВОН!.. Мы все можем сами!.. Люди у нас замечательные... ну самых наглых и зажравшись я бы поселила в отдельно взятом здании, и пусть трудом докажут своему народу, чего они стоят.. все наворованное изъяла и на развитие страны!.. медицина бесплатная и на высшем уровне!.. питание в детских садах, школах и других учебных заведения бесплатное!.. путевки в санатории бесплатные всем и всегда!.. Вы только представьте все те масштабы в денежном эквиваленте, которые утекают из бюджетов всей страны!!!.. и на что их можно потратить?!.. не собирали бы на лечение детей смсками.. стыдно, товарищи!.. за власть стыдно!.. за то как она не любит своих ГЕРОЕВ!.. своих СТАРИКОВ!.. своих МАТЕРЕЙ!.. и своих ДЕТЕЙ!..
Эка как Вы о людях судите по гендерному признаку А оппозиции то почему нет? Изживают ее, как и Навального. (статью пришили, митигни запретили, в тюрьму каждый раз садят) сначала в 3 раза (с 10тысяч до 40) подняли требованния к численности партии, потом с 5% до 7 % задрали "проходной балл", перестали пускать на телевизор, пригрозили бизнесу, который пытался финансировать партии, стали СИЛЬНО подтасовывать результаты выборов Отменили выоры губернаторов Виктор Струц (02.11.2017 17:53): Потом, когда слишком уж зарвались с подтасовкой и получили протесты 2011-12гг, срочно снизили требования к регистрации, снова ввели выборы губернаторов (сделав невозможным выдвижение), зато ужесточили требования к организации митингов и стали оппозицию просто сажать, а то и убивать вот ....
А причём здесь гендерность вообще?... Что Собчак-дочка, что Навальный - какая разница?.. Клоунская оппозиция... И я уже писал, что нет реальной оппозиции сейчас в России... Придавили и перекрыли кислород... К Навальному применяют вообще детские санкции)))... Это всё формально... Если бы реально не устраивал, или по-тихому убрали бы, или бы из страны выслали... Ан, нет, жив-здоров, типа активно борется против кровавого режима)))... И странное дело, на Димона наехал, а на других не наехал... Все остальные другие, что ли?.. Не крадут?... Показуха, короче, не верю!!!..
А куда деться в нашем мире от фанатов Путина, они же повсюду, не будешь же из за них сидеть дома в уголке, а так они везде всплывают, выливая тонны грязи, стоит только покритиковать Путина или сказать слово за Навального. Хорошо, что Вы не фанат))) Вот как Вы мне можете говорить про иллюзии, когда Вы анонсируете ничем не подкрепленное свое мнение Мне не обязательно признание Навального, я не его фанатка, готова была бы рассмотреть любые конструктивные доказательства. Я не исключаю возможности, что он чей то ставленник, все может быть, но пока что по поводу этого только ничем не подкрепленные слухи
Я лично не общаюсь с фанатами Путина)... Зомбоящик я не смотрю, так что они мне вообще не мешают и никак не навязывают свою точку зрения... Где они там какие тонны выливают, мне неизвестно, потому что мне это неинтересно)... А своё мнение можно, и даже нужно высказывать... Моё мнение про Навального есть, мне его скрывать, что ли?))).. У Вас другое мнение - это же прекрасно!.. Ведь это скучно, когда женщина во всём согласна с мужчиной)... Дело в том, что при рассмотрении картины того, что сейчас происходит в России в целом, существование какого-то независимого оппозиционера с таким широковещательным оповещением всего населения подконтрольными Кремлю СМИ представляется мне совершенно невероятным)... Если они все о нём только и говорят, значит, им о нём велят говорить те, кто им платит... А платит им, как нетрудно догадаться, Кремль... Мужская логика здесь нужна... Женская логика здесь решительно не годится)))...
Ну так и где она логика то? Навального то как раз и не пускают в СМИ, а Путин даже на прямые вопросы о Навальном не произносит даже его фамилию. Вот по соц сетям гуляют всякие ролики (не Навального), а почему? люди лайки ставят, потому что им нравится, один поставил по всем друзьям распространилось, и так дальше. Так же и с Навальным. Ведь Навальный только в интернете
Эка как Вы о людях судите по гендерному признаку А оппозиции то почему нет? Изживают ее, как и Навального. (статью пришили, митигни запретили, в тюрьму каждый раз садят) сначала в 3 раза (с 10тысяч до 40) подняли требованния к численности партии, потом с 5% до 7 % задрали "проходной балл", перестали пускать на телевизор, пригрозили бизнесу, который пытался финансировать партии, стали СИЛЬНО подтасовывать результаты выборов Отменили выоры губернаторов Виктор Струц (02.11.2017 17:53): Потом, когда слишком уж зарвались с подтасовкой и получили протесты 2011-12гг, срочно снизили требования к регистрации, снова ввели выборы губернаторов (сделав невозможным выдвижение), зато ужесточили требования к организации митингов и стали оппозицию просто сажать, а то и убивать вот ....
А причём здесь гендерность вообще?... Что Собчак-дочка, что Навальный - какая разница?.. Клоунская оппозиция... И я уже писал, что нет реальной оппозиции сейчас в России... Придавили и перекрыли кислород... К Навальному применяют вообще детские санкции)))... Это всё формально... Если бы реально не устраивал, или по-тихому убрали бы, или бы из страны выслали... Ан, нет, жив-здоров, типа активно борется против кровавого режима)))... И странное дело, на Димона наехал, а на других не наехал... Все остальные другие, что ли?.. Не крадут?... Показуха, короче, не верю!!!..
По гендерному, это Вы по отношению ко мне Видите ли сейчас не модно варварскими способами неугодных убирать, чревато это обратной реакцией Да не только на Димона наехал, на многих наезжал, и на Путина то же. Доказательства на таких высокопоставленных лиц трудно собрать. Конечно Ваше дело верить или нет
Ну так и где она логика то? Навального то как раз и не пускают в СМИ, а Путин даже на прямые вопросы о Навальном не произносит даже его фамилию. Вот по соц сетям гуляют всякие ролики (не Навального), а почему? люди лайки ставят, потому что им нравится, один поставил по всем друзьям распространилось, и так дальше. Так же и с Навальным. Ведь Навальный только в интернете
А логика здесь железная!)... Зачем им сам Навальный чтоб мелькал и чего-то говорил?.. Вдруг чего несанкционированного ляпнет... Они сами о нём что нужно скажут, разъяснят народу - вот Лёша на митинге, вот он обличает, вот он клеймит, он ваш, народный, оппозиционер... Вот его опричники волокут в застенки... Вот он там сидит... Но очень быстро их всё время покидает)))... Путину вообще зачем об одной из своих марионеток говорить?.. Другие марионетки заропщут, типа, давай, и о нас сообщи... А Путин силовик-разведчик, ему такие непонятки не сдались вообще... Поэтому и не говорит)... Он серьёзные международные вопросы решает... Вся эта локальная мелочь - не его уровень...
А логика здесь железная!)... Зачем им сам Навальный чтоб мелькал и чего-то говорил?.. Вдруг чего несанкционированного ляпнет... Они сами о нём что нужно скажут, разъяснят народу - вот Лёша на митинге, вот он обличает, вот он клеймит, он ваш, народный, оппозиционер... Вот его опричники волокут в застенки... Вот он там сидит... Но очень быстро их всё время покидает)))... Путину вообще зачем об одной из своих марионеток говорить?.. Другие марионетки заропщут, типа, давай, и о нас сообщи... А Путин силовик-разведчик, ему такие непонятки не сдались вообще... Поэтому и не говорит)... Он серьёзные международные вопросы решает... Вся эта локальная мелочь - не его уровень...
О митингах кстати в СМИ почти во всех не говорилось. Ну да не уровень Путина думать о народе
По гендерному, это Вы по отношению ко мне Видите ли сейчас не модно варварскими способами неугодных убирать, чревато это обратной реакцией Да не только на Димона наехал, на многих наезжал, и на Путина то же. Доказательства на таких высокопоставленных лиц трудно собрать. Конечно Ваше дело верить или нет
А, к Вам?.. Конечно, Вы же пишете от имени женщины - я с Вами как с женщиной и общаюсь)... Да какая обратная реакция?.. Березовского шарфом удавили - и никакой реакции... Все всё поняли и намотали на ус... Надо где-нибудь написать, что у Навального на форуме МФД есть ревностная защитница!).. Я бы даже отметил - воинственная!)))... Горой за него, нет - грудью!..
Сообщение отредактировано модератором АП 02.11.2017 в 16:27.
Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась. Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора.
А, к Вам?.. Конечно, Вы же пишете от имени женщины - я с Вами как с женщиной и общаюсь)... Да какая обратная реакция?.. Березовского шарфом удавили - и никакой реакции... Все всё поняли и намотали на ус... Надо где-нибудь написать, что у Навального на форуме МФД есть ревностная защитница!).. Я бы даже отметил - воинственная!)))... Горой за него, нет - грудью!..
да от имени женщины, но ведь Вы пытаетесь меня дискредитировать по этому признаку) Это смотря кого бы удавили. Собчак бы удавили то же бы никакой реакции. Да я не ревностная защитница, просто пишу свое мнение, так же как и Вы, что в этом особенного. Я же не называю Вас ревностным противником)
Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась. Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора.
Специально для Вас стихи, незнакомка, про Навального))):
Ну, слава Богу! Он виновен, Он пять законных получил, И снова срок его условен, А приговор неотличим. К восторгу вятских папарацци, Он вновь у мира на виду И ни сидеть, ни избираться Не будет в будущем году. А кто же будет? Верный Жири, Седой Явлинский, хмурый Зюг... Как будто двадцать лет не жили. (И разве жили, милый друг?) Я так и вижу – через двадцать Таких же мелко-стыдных лет Наш первый будет избираться – С чего бы, собственно, и нет? А с ним пойдут в одной упряжке Во всю старперовскую прыть Бессмертный Ж., Зюганов тяжкий, Явлинский (лысый, может быть)... Набор друзей непобедимых, Что не отступят ни на пядь! А на скамейке подсудимых – Навальный в Кирове опять. И – самый страшный сон поэта, Что может сбыться наяву – Я буду вновь писать про это!
Затмивший собой многорукого Шиву, на благо страны упираясь, как вол, ведущий политик уселся в машину и с пятой попытки машину завел.
В кругу подчиненных, от ужаса влажных, в кругу умиленных приспешничьих рыл он также решил углубиться в багажник и с третьей попытки багажник открыл.
А в это же время, спеша обалдело заткнуть возмутителя русской земли, решили завесть на Навального дело и с третьей попытки его завели.
Он был консультантом, опасный повеса, хотя не платили за это монет, – и дал между делом главе Кировлеса какой-то не слишком полезный совет.
От этого в мире случились убытки, финансовый кризис, седые виски – и даже на Родине с первой попытки не могут теперь ничего завести.
Меня не особенно радует фронда, кухонные споры, кометы вино – но судя по виду народного фронта, страну в безнадежный тупик завело.
Мы как-то синхронно лишились подпитки – ни смысла, ни страсти, ни денег хотя б – и это случилось не с первой попытки, а минимум с третьей, считая Октябрь.
Исчезла не только газетная вольность, но даже энергия прежних времен. Воскликнем: «Сусанин, куда ты завел нас?!» – но где тот Сусанин? Не Путин же он?
Не жду возвращенья советских идиллий, но чем предпочтительней жидкая грязь? Страну многократно туда заводили, и с энной попытки она завелась.
Боюсь, не помогут ни порции дуста, ни лесть и посулы грядущей орде – вот-вот тараканы у нас заведутся такие, каких не бывало нигде.
Пока в интернете они колобродят, но скоро размножатся, как испокон, – да что и заводится там, где заводят седьмое столетье один патефон?
Реальность, похоже, разделась до нитки, смутив современников телом нагим. Все четче я вижу, что с новой попытки все это закончится чем-то другим.
Не знаю покуда ни даты, ни года, – лажаться с конкретикой нам не впервой, – но кончен завод византийского хода, и вскорости лопнет маршрут круговой.
Не то чтобы солнце свободы восходит, но как-то не греет привычная ложь. Меня, если вдуматься, это заводит. Конечно, не с первой попытки, – но всё ж."
Привет, Veterok!).. Нормальная программа - Veterok, в президенты!)... Уделай Путина на дебатах...
Ой только хотела сказать Вы меня опередили
)) спасибо!.. на самом деле, это все оч решаемо, и все остальное тоже ( обеспечить всех жильем, работой, образованием бесплатным во всех учебных заведениях, достойной и радостной жизнью)... развивать и развиваться!..
вот поэтому я как заботливая мама, прикуплю пару тепличек на свой участок..)) одно успокаивает, америкашки совсем скоро будут есть котлетки из фекалий.. японский ученный уже это для них разработал!.. я бы задумалась прежде чем посещать эти страны.. развитые до такой степени..
Чужие там... Нас не понимают, поэтому боятся... Плюс прозомбированы пропагандой о дикой нецивилизованной России и кровавом Путине...
они нам, мы им..дружить можно, но если к нам с мечом!..последствия все знают!..
Красноярский авторитетный предприниматель лидер местных «Патриотов России» Анатолий Быков высказался в поддержку основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.
)) спасибо!.. на самом деле, это все оч решаемо, и все остальное тоже ( обеспечить всех жильем, работой, образованием бесплатным во всех учебных заведениях, достойной и радостной жизнью)... развивать и развиваться!..
Я то же думаю что решаемо, только почему то не хотят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.