Вопрос к незнакомке: "Вы не собираетесь баллотироваться на пост президента России?").. А то сейчас это трэнд среди женщин России... Резко восходящий)...
Это не тренд-это бардак какой то Увы я не настолько карьероодержимая-что бы в президенты метить
Тогда главное, чтобы за этот президентский срок укомплектованный штаб консолидировался до степени полной боевой готовности для участия в след. выборах!)..
Это не тренд-это бардак какой то Увы я не настолько карьероодержимая-что бы в президенты метить
Согласен - это именно бардак!.. Сунуть Собчак в это дело - это Путин зря придумал!.. Таким образом он дискредитирует саму идею государственного управления и оскорбляет подданных...
Согласен - это именно бардак!.. Сунуть Собчак в это дело - это Путин зря придумал!.. Таким образом он дискредитирует саму идею государственного управления и оскорбляет подданных...
Да если бы Собчак одна была. А то теперь после нее каждая домохозяйка считает себя способной управлять государством. Вообще пример Собчак заразителен оказался. Как ей вообще могло прийти в голову, что за нее будет голосовать биомусор, как она нас называет. И кто вообще придумал превратить эти выборы в фарс?
Да если бы Собчак одна была. А то теперь после нее каждая домохозяйка считает себя способной управлять государством. Вообще пример Собчак заразителен оказался.
Собчак одна и есть - только её Путин в Кремль вызывал и поручал это "важное и ответственное дело"... Других кухарок Путин в Кремль не вызывал для этого)... Жаль, что они этого не понимают...
Видимо, Путин поручил своим маркетологам-политологам как-то оживить выборы, а то одни и те же престарелые кандидаты народу уже надоели... Путин - мужик разведённый, так что ему в спарринг партнёры молодая женщина самое то)... У меня только очень большая претензия к маркетологам - покрасивее в России больше никого не нашлось, что ли?)...
Да если бы Собчак одна была. А то теперь после нее каждая домохозяйка считает себя способной управлять государством. Вообще пример Собчак заразителен оказался.
Собчак одна и есть - только её Путин в Кремль вызывал и поручал это "важное и ответственное дело"... Других кухарок Путин в Кремль не вызывал для этого)... Жаль, что они этого не понимают...
Сторонники Путина Вас бы обвинили по этому поводу, что Вы бездоказательно его оклеветали
Видимо, Путин поручил своим маркетологам-политологам как-то оживить выборы, а то одни и те же престарелые кандидаты народу уже надоели... Путин - мужик разведённый, так что ему в спарринг партнёры молодая женщина самое то)... У меня только очень большая претензия к маркетологам - покрасивее в России больше никого не нашлось, что ли?)...
Но тут другой момент, если бы была действительно красивая, народ бы за неё проголосовал)))... Поэтому нашли молодую, но такую, чтобы за неё народ уж точно не проголосовал!.. Даже с учётом кривой системы ГАС "Выборы"...
Сообщение отредактировано модератором АП 01.11.2017 в 21:17.
Сторонники Путина Вас бы обвинили по этому поводу, что Вы бездоказательно его оклеветали
К Путину в Кремль по пустякам не вызывают!)))... Собчак вызвали... После чего она смело брякнула на весь мир: "Хочу быть президентом России!"... Без санкции Путина у неё эти слова ни в жизнь бы с клюва не упали!..
Но тут другой момент, если бы была действительно красивая, народ бы за неё проголосовал)))... Поэтому нашли молодую, но такую, чтобы за неё народ уж точно не проголосовал!.. Даже с учётом кривой системой ГАС "Выборы"...
По моему вы переоцениваете влияние внешности. Катя вон красивая, думаете за нее много проголосуют?
К Путину в Кремль по пустякам не вызывают!)))... Собчак вызвали... После чего она смело брякнула на весь мир: "Хочу быть президентом России!"... Без санкции Путина у неё эти слова ни в жизнь бы с клюва не упали!..
Но тут другой момент, если бы была действительно красивая, народ бы за неё проголосовал)))... Поэтому нашли молодую, но такую, чтобы за неё народ уж точно не проголосовал!.. Даже с учётом кривой системой ГАС "Выборы"...
По моему вы переоцениваете влияние внешности. Катя вон красивая, думаете за нее много проголосуют?
Кате очень сложно будет, во-первых насобирать нужное количество подписей, а, во-вторых, обеспечить финансовую поддержку... Собчак это всё сделают без проблем, если её Кремль финансирует... В СМИ было сообщение, что Путин поговорил с Собчак накануне...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.