Правильно - надо нежнее!)... Задавать вопросы и задавать, задавать и задавать, ать-ать-ать-ать... А если ещё и с улыбкой - тогда вообще какие могут быть вопросы)))...
Правильно - надо нежнее!)... Задавать вопросы и задавать, задавать и задавать, ать-ать-ать-ать... А если ещё и с улыбкой - тогда вообще какие могут быть вопросы)))...
какие вопросы-опросы-осы-ы.?... надо работать-ботать-тать-итиииить и да - с улыбкой например с такой
Доброе утро, Лира!).. Да, я АП!.. Правильно... А Навальный и Собчак заслуживают внимания только потому, что являются активно навязываемыми народу как независимые, оппозиционные и альтернативные... Чем они на самом деле вообще не являются... Но не все это знают)... Мысли Ваши, Лира, правильные, Путин давно уже деятель международной политики... Во внутреннюю его ещё не пускают рулить, но всему своё время)... Поэтому всякие Навальные и дочки Собчака - вообще не вариант на царство... Но надо соблюсти некоторые формальности)... И народ привлечь для массовости... Для массовости наняли медийную персону Собчак... Как особо там примелькавшуюся и намозолившую глаза... Потому что от ЖириновскогоЗюгановаЯвлинского народ уже устал...
Сообщение отредактировано модератором АП 02.11.2017 в 10:54.
Думаете те кто смотрел дом 2, полагают, что дом -2 и управлять страной-это одно и то же?
Полагаю, что те, кто смотрел Дом-2, думают, что Дом-2 учредил лично Путин и неустанно, и ежечасно следит в прямом и закулисном эфире за этой чЮдной замечательной весёлой и самой лучшей передачей на нашем в целом скучном и занудном ТВ... И что поэтому Дом-2 - это неотъемлемая и самая важная часть управления страной!.. И что случился следующий закономерный шаг - Путин выдвинул бывшую ведущую на пост президента, значит, Путин надеется на всех, с упоением смотревших Дом-2, что они, уже достигшие возраста, которым разрешено голосовать, дружно придут на выборы и сделают правильный выбор... Не зря же Собчак для них старалась, развращала просвещала... Эти всё долговременный хитрый план Путина... Начинает осуществляться)...
Ну какие материалы в инете доказывают что Алеша засланный казачек? Поделитесь?
У Вас проблема, уважаемая незнакомка!)))... Дело в том, что я знаю женщин... А Вы думаете, что не знаю)... И, поэтому, побегу сейчас разыскивать, лазить по инету, и, найдя, выкладывать... Чтобы Вы потом (даже не изучив выложенное) сказали ваше женское: "Фи! Этому я не верю, этот лысый - смотреть даже не буду, а этот мне вообще не нравится, эту козу тётку я вообще терпеть не могу, что Вы мне тут принесли - унесите и принесите другое!")))... И даже думаете, что я побегу и принесу другое... С тем же результатом, что характерно)... Не побегу, естественно... И ничего не принесу)))... Вы вумэн умная, дотошная, и я уверен - интернет Вам сам сразу всё даст, что Вас сразу же всесторонне и глубоко удовлетворит по интересующему вас вопросу относительно Вашего Алёши)...
Дело в том, что я не мало общалась с ярыми сторонниками Путина, которые прямо таки ненавидят Алешу, и тащат все что против него. Но вот доказательства, что он чей то там ставленник ни одного не притащили, даже по их мнению, что то там доказывающее. И вот я прямо таки вся во внимании была, что Вы мне скажете, приведете доказательства, пусть даже это было бы только по Вашему мнению, а Вы меня так разочаровали))))
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. В наше время только половина доходов государства доходит до граждан. Вторая половина разворовывается. Договорники со взятками мешают настоящей конкуренции в отношении гос заказов. Я конечно не настолько наивна, чтобы не понимать, что проблему воровства и взяточничества полностью не решить, но все таки объемы всего этого у нас просто зашкаливают. И я думаю, что Навальный, если бы находился у власти эту бы проблему частично как то порешал. Это к вопросу моего внимания к Навальному. Решение же Собчак баллотироваться в президенты вызывает лично у меня только недоумение. Хотя нет, все правильно, кандидатура Собчак, по мнению существующей власти, наверное должна была создать иллюзию возможности выбора, хотя говорить об этом смешно, наверное не надо объяснять почему. Наша власть-мы сами, и поэтому мы должны выбрать достойную для нас. Увы существующая власть уже себя дискредитировала. Россия в экономическом застое. Лично у меня надежды на существующую власть никакой нет. То, что России нужен сильный руководитель в этом я в Вами соглашусь
Я скажу всем, что все знаю, но что знаю, я никому не скажу
Не надо всем говорить, что всё знаете)... А то замучают вопросами!.. И Боже упаси на какой-нибудь профильной ветке сказать успешным трейдерам, что знаете, как гарантированно обогатиться... Налетят и выпотрошат!))).. И даже если ничего не знаете, скажете всё, чтобы только отстали от Вас)... А что действительно знаете, то говорить можно строго избирательно... Лучше - не публично)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.