Как я ранее и предполагал - с каждым стих..м все лучше раскрывается творческая личность Ромашки.
а мне это понравилось:
"...Ну, а летом встречай меня ласковым ветром, Нежной бабочкой я на плечо запрошусь; Ты меня позовешь, отдыхая под кедром,- Я бельчонком отважным в ладошки спущусь. ..."(с)
да... почитала стихи Ромашки. Они такие нежно-романтично-уютные Мне понравились. Очень!
За побережьем, на углях руин, Над кружевным узором невзращённых лилий – Ты Храм воздвигнул выше неба линий, Как млечный Город из воскресших льдин.
Там тихо таял снег, там плакала свирель. За кромкой – ни гроша, с охапкой старых писем – Он убегал с весной опять походкой лисьей, Пока довлел над днём младенческий Апрель.
Ты как-то спросишь, "что будет Потом?" Где явью сшиты сны, и души в эмбрионе ночи – Мне не ответить в адреса, наверно, будет проще, Вновь заслонив кресты серебряным крылом.
О чем молчу я? – Знаешь только Ты. Окрасим мир в мотив давно забытых песен, Но он мне без Тебя – не интересен, Как бестелесность облачной мечты.
Вдвоём! – По пьедесталу тишины! Сгорев дотла, сном ярче звёздных искр. Что даже Вечность... – слишком быстро! На фоне беспредельной вышины...
Оставлю один вариант - если его отметит кто-нибудь!
Когда сквозь сизые туманы на темном бархате небес Прольется свет прозрачный, странный и выткет бледный арабеск - Резной узор, такой обманный, арабской вязи дивный лес, В твоих устах, таких желанных, я б растворился и воскрес.
Сон наяву как будто снится - твоя фигура в полумгле. Сплетем объятья; свет ложится на крыши зданий в тишине, Целует нежные ресницы, струится волнами в эфир, Немой стеной стоят бойницы уснувших в сумраке квартир.
Читать мы будем до рассвета под звездным маревом небес Стихи забытого поэта - полночных чувств тревожный всплеск. Выходит Месяц - манит блеском с оттенком олова, в лучах, Подобьем солнца, лишь гротеском, и нас заставит замолчать.
Оставлю один вариант - если его отметит кто-нибудь!
Когда сквозь сизые туманы на темном бархате небес Прольется свет прозрачный, странный и выткет бледный арабеск - Резной узор, такой обманный, арабской вязи дивный лес, В твоих устах, таких желанных, я б растворился и воскрес.
Сон наяву как будто снится - твоя фигура в полумгле. Сплетем объятья; свет ложится на крыши зданий в тишине, Целует нежные ресницы, струится волнами в эфир, Немой стеной стоят бойницы уснувших в сумраке квартир.
Читать мы будем до рассвета под звездным маревом небес Стихи забытого поэта - полночных чувств тревожный всплеск. Выходит, с отраженным блеском, оттенка олова печать, Подобьем солнца, лишь гротеском, и нас заставит замолчать.
Спасибо Дымочка! Я пошел спать, а ты иди тоже - под релакс и в кроватку..
...)...2 подарка на Новый Год муниципалитет близняшкам подарил...один переподарили (без конфет) мне... ... шипит-кидаиццца, грит несколько фраз...одна из них:
От коварной судьбы не дождешься наград Острый меч её все сокрушает подряд Все мы бренны и телу предстоит исчезнуть. И халву, что судьба тебе в рот положила Не спеши проглотить - в ней окажется яд... Примерный смысл -богатому не пройти по тонкому мосту в царствие небесное. Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало Мудрость придет только под старость - если сразу не прислушаться, но это бывает очень редко. Два правила простых запомни для начала Ты ничего не ешь, чем что попало есть это не про кухню. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.. Похоже компанию себе Омар Хайям не нашел - настолько он выделялся на фоне остальных.
Здравствуй Механик! Есть вдохновенье иль нет, мне все же выдумать сюжет, стремясь облечь словами мысли, что уж сгустились и повисли, и роем в голове жужжат - обычно несказанно рад. Схватить их трепетной рукой и строчкой смело кинуть в бой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.