Земли любовь, полет воздушный, Нам выбирать из этих двух, Иль симбиоз создать послушный, Связать любовью вольный дух. Откроет двери анфилада Небесных градов бытия, Когда последняя преграда Исчезнет: только ты и я, Вдвоем парим под небесами Среди бесчисленных миров, Поставив крылья парусами, Летим туда, где правит Бог.
Что у нас по венам льется - несомненно это КРОВЬ. Мы живем, грустим, смеемся и вгрызаемся в МОРКОВЬ. Молоку как дети рады - говорят из под КОЗЫ. Но не верьте в букв расклады, что летят как СТРЕКОЗЫ.
Это все всего лишь ГРЕЗЫ; Организму шлют УГРОЗЫ, Отравляя шлаком КРОВЬ, Несомненно вновь и ВНОВЬ.
В дымке легкой теплый ВЕЧЕР, Разговоры про ЛЮБОВЬ, Кавалеры гладят ПЛЕЧИ - Дамы ржут, как кони, ВНОВЬ.
Игроки хлебнули ДОЗЫ, Разбирают ДОМИНО, И поймав рукой ЗАНОЗЫ, Открывают вновь ВИНО.
Посмотрев чужие ГРЕЗЫ - Черно-белое КИНО, Оборвав соседа РОЗЫ - В спальне встреча - там ОНО!
Созерцать, раздевшись, ПОЗЫ, И фонтаном лить ЛЮБОВЬ; На глазах от счастья СЛЕЗЫ, А в прозрачной вене КРОВЬ.
Обнаженный мрамор - ПЛЕЧИ Обнимаем вновь и ВНОВЬ; Прогорев - погасли СВЕЧИ, Но не выпита ЛЮБОВЬ.
Пускай трещат ещё морозы, И стынут на ресницах слёзы, Уже по венам зашумела кровь - Опять смешалась с ней любовь. Ребром поднялось домино- Волнуют нас другие позы: Достать билеты на кино, И подарить любимым розы. Устроить им приятный вечер: Шампань, конфеты, блюз и свечи. Убрать из сердца все занозы И заглушить извне угрозы. И сидя у камина- печи, Губами трогать шею, плечи… На брудершафт допить вино, Чтоб не томило нас оно. Шептать «люблю» на ушко вновь, И получать блаженства дозы. Уже трещат в душе стрекозы! Такая вот «любовь-морковь» … О, как желанны эти грёзы!
Ромашка, с каждым разом - новым стихотворением все лучше получается!!
Улетая прочь из обжитых стен, Синеву небес проскочили вмиг. Мы летим домой - здесь окончен плен, Раз расцвел цветок и нашли родник.
+++++++++++++++++++++++ спасибо, Ромашка и Волчик! С давних времен в стихах люди находили ход в другие измерения. В этом мире много интересного. Но он не один. Творчество помогает смотреть на жизнь иначе. Вдохновения вам и удачи! http://funkyimg.com/i/2Bm3M.jpeg
Ромашка, с каждым разом - новым стих...ем все лучше получается!
Да Вы льстите мне, товарищ Волк! называя это- стихотворением.
Да я понял, что Вы хорошо пишете! Это случилось тогда, когда на полминуточки, непроизвольно, внутри меня проснулось нехорошее чувство зависти. Кинулся искать недостатки в стих..ии - их не было... Вот, чистосердечно сознаюсь и прошу простить за такие случайные мысли, тем более что они и не мои, а навеяны со стороны - чуть ниже поставлю свой стих на эту тему. Теперь мне стали понятны побудительные причины критикующих меня оппонентов! Так что, не относитесь слишком строго к тем, кто будет критиковать ваши произведения или просто ставить оценки - следует скорее пожалеть их, ведь им недоступно то, чем владеете Вы. .
Две Сущности, два Ангела, два Бога: Устроились уютно по бокам. Откуда привела их к нам дорога? И кто их разрешил пристроить к нам?
Та, слева, и коварна и игрива, А справа, кто, и сумрачен и груб. Они тебя научат жить красиво, И в уши, что угодно наплетут.
И кто же это сделал - кто приставил? -Не знаю; это Дьявол или Бог. И как, он их себе служить заставил, Чтоб путник путь земной пройти не смог.
Нам в голову нашептывают мысли - Из них какую хочешь, выбирай: Иль в магазине хочешь, что то свиснуть Или несешься мыслями ты в рай. .......... Путей, лежащих, есть не так и много, Назад уже возврата точно нет. Есть, впереди лежащая дорога, В мир Бога - мы идем туда на свет.
Когда, в седьмое входишь измеренье, И путь земной пройти ты все же смог. Всему виной случайное решенье: Проверить хочется, что есть на небе Бог.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.