Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко… Даже если Солнце не светит, в них посмотришь — и станет жарко… И с рожденья их ищут люди… И в тепло и когда ненастье… Те глаза у того, кто нас любит… Это в них отражается… Счастье!!!
И плывешь на волнах качаясь, Что нам мира обьятья эти, В нереальности повстречаясь, Мы забудем про все на свете.
Что нам время и даже пространство, Их с рожденья боятся люди, Ну а Души летают в танце, Им неведом обман иллюзий.
Но миров стократ повторенье, Не заменит минуту эту, Помнить будем , хотя бы тенью, Дальше плыть нам по белу.... Свету.
Сегодня посмотрел-в одной строчке слова пьянка , хмельной может заменить на драку?
Писать про ЭТО вышло что ль из моды, Любовь процесс секретный, не простой, Но человек один, совсем простой породы, Есенин был, и тоже тезка мой,
Любил село и вольную природу, В трактирах пьянку и хмельной разврат, В трактирах драку и хмельной р А утром сочинял такую ОДУ, Что до сих пор читать их каждый рад.
Сегодня посмотрел-в одной строчке слова пьянка , хмельной может заменить на драку?
Писать про ЭТО вышло что ль из моды, Любовь процесс секретный, не простой, Но человек один, совсем простой породы, Есенин был, и тоже тезка мой,
Любил село и вольную природу, В трактирах пьянку и хмельной разврат, В трактирах драку и хмельной р А утром сочинял такую ОДУ, Что до сих пор читать их каждый рад.
ВолчИк.... не получилось у тебя с голосованием?......ладно не переживай, что ни делается всё к лучшему!!))...зачем тебе это?..правда?...мне например изначально твоя идея не понравилась... *****************************
вспомнилось...)))): Места под солнцем распределяются в тени.(с)....
Мечташа пришла...да я ничего и не расстраиваюсь. Итоги не подвели, у модератора занятие будет . Буду ли я им? Ну кого-нибудь поставят. К тебе в гости зайду.
Хулиганьте мои хорошие-пока на дежурстве на Писательской сижу, до 30 числа. Повезет вам если, будет c 31 августа времени много, повеселимся
сиди,сиди там.....сюда и не появляйся.. мы хоть тут с Дымочкой оторвёмся... а то ты, как модератор строгий.....так говорят...так говорят... а нам пошалить хочется..иногда..
Хулиганьте мои хорошие-пока на дежурстве на Писательской сижу, до 30 числа. Повезет вам если, будет c 31 августа времени много, повеселимся
сиди,сиди там.....сюда и не появляйся.. мы хоть тут с Дымочкой оторвёмся... а то ты, как модератор строгий.....так говорят...так говорят... а нам пошалить хочется..иногда..
+++++++ ...да...и я пошла за тобой...всё слушала , слушала...свою чуть сковородочку с добавочками...чуть не проворонила...но как-то...как-то... перешла на Андре Рьё...и уже не оторваться...так в наушниках и хожу... ...если будешь рядом...опиши мне пжл. , как ты его воспринимаешь... ...а вам...девочки, дорогие? ...а тебе, Волчик...нравится? https://youtu.be/9wLezNQpyfY
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.