Что то долго нет скандала, И Морина убежала- Видно напугал бедняжку, Каюсь, было слишком тяжко- (примитивно...так не надо писать) Разожгла в груди огонь, А ее совсем не тронь. Может все ж она вернется И любовь у нас начнется?
Слов вольных, царство мне подвластно, Увы, ты смотришь безучастно, Или играешь ты со мной, (сочинитель выпендривается..играет Грозишь насмешкою одной.
Когда луна, в тиши полночной, краем Заденет цепи дальних сельских крыш, Душа горит, что делать- я не знаю- (вроде нормально) Ведь ты ушла, ответа нет, молчишь.
Критики не приходят... приходится самому разбирать стихи.
Когда луна, в тиши полночной, краем Заденет цепи дальних сельских крыш, Душа горит, что делать- я не знаю- (вроде нормально) Ведь ты ушла, ответа нет, молчишь.
Критики не приходят... приходится самому разбирать стихи.
Когда душа болит от ран когда ее несут в утиль- любви не выдвинуть фитиль (ооо нормально) приди сюда хоть Кардашьян
https://www.youtube.com/watch?v=nLw5vhvUEEg Девы крылатые, поле над битвою, лязг и оружия звон. Души возносятся вместе с молитвою, дальше костер похорон. Грозной валькирии крылья расправились, кверху направив полет. Реет над полем и песню прощальную, славу героям поет.
Здравствуй, Мечташа! рада тебя видеть! ...а Волчика нетЪ пока...видимо ушёл стрелы точить для турнира, вотЪ
Как там слова....)))лучше плохой мир чем хорошая война... Привет Дымочка!!))
Ты чё...Мечташ!...не бу никакой войны...даже большой... ...так...юношеский турнир...вспомни деТство, наблюдали..)))...и...раз...понарошке...почти...)))...всё будет хАрашо!
п.с....да....Мечташ!..., пжл. по гугли...грят есть волшебное средство для от синячков...
Я почему спрашиваю Прошла по вашей ссылке ... а там фотография ... мужчина в спортивном трико Символ бандитских времен России 90 ... правда потом все переоделись в вишневые пиджаки ... сейчас в темно синие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.