Аэрофлот еще растёт - чудеса продолжаются. Видимо менеджмент очень хочет получить годовые бонусы и старательно рисует капитализацию. Ну или мы чего-то не знаем
Хотел после гэпа купить Аэрофлот и подать к выкупу...разбирался почему не могу подать аэрофлот к выкупу....оказалось 31 они репошнули именно аэрофлот за плечо...видимо специально))) В общем задумался вообще плечо отключить, обидно((
у многих так( сочувствую
Сегодня разговаривал с БКС. Тоже бумага на 31-е была в РЕПО. Сказали, что все нормально. Просто чуть больше бумаг надо будет подписать. С Магнитом, говорят, так было. Так что подаем к выкупу. Узнавайте у своего брока.
Аэрофлот еще растёт - чудеса продолжаются. Видимо менеджмент очень хочет получить годовые бонусы и старательно рисует капитализацию. Ну или мы чего-то не знаем
Теперь наверное уже на отчетах попадает - с такими ценами на керосин + увидим крайне малое влияние скорее всего ЧМ - ожидания были завышенными и наверняка начнём сползать
Прежде всего благодарю за Ваш труд!!! Это перманентно странное чувство - торгуешь в плюс, а Малышок от моих трэйдов профита не получает.
Заметил. что несколько недель уже С***тл*б мне стал особо на*ер не нужен пропорционально Вашей активности там. Видение по ммвб человека под ником Атор я читаю в его ВК. Ваше видение, слава Богу, есть здесь.
Вопросов - разных по объему (не уровня да-нет) - много: 1. Затрагивались ли в Вашем личном общении с топами АФК как-то планы по ipo Сегежы и управлению МТС? Лично Вы в личном общении почувствовали желание/интенцию повышать капитализацию МТС? я не про их байбэк сейчас)) Вопрос связан с тем, что я, к сожалению, не вижу реальных дров для хорошего апсайда по мтс (кроме тех, что уже в цене, как со знаком+, так и с -). при этом по самой афк апсайд офигенный вижу и в какой-то степени даже чувствую) примерно сравнимо с ощущением апсайда по полюсу, уж не знаю почему так (по афк он почему-то чувствуется большим на горизонте год) в этом плане очень жду Ваш градиент)
2. Сергей, а Вы уже начали хэджировать мамбу? Если нет, то когда планируете начать?)
3. ММК - видите фундамент для роста значительно выше? то есть в район за 55? имею в виду горизонт отчета FY2018
4. интер рао - дико интересно, какие мысли есть с учетом всех последних недовостей по ним) вроде хочется вхерачить в них пару лямов, но что-то внутри останавливает) помогите понять, что именно)
5. Полюс - ранее упоминал в 1м вопросе. Сейчас отдельно спрашивать не буду. если будет время, прокомментируйте в градиенте)
6. ГМК НН - аналогично Полюсу. сам прикидывал. уже за 2к2018 стрёмно по fcf получилось даже с учетом неплохих цен и курса - может сказывается хреновая отгрузка с быстры. особого роста по fcf не вижу. эбитду, полагаю, натягивать не будут - смысл? как всегда нарисуют не очень убедительный бридж. как сами видите? готовы будете по текущим входить в НН перед отчетом за 1h2018?
Заранее спасибо!!!
1. По МТС видится апсайд исключительно за счет синергии, типа телемедицины и тд и тп. Какого-то прорыва сложно ждать в секторе 2. ДА скоро начну хеджить, пока за 60 не выросли потерплю 3. Да вижу, есть перкспективы, есть хорошие отчеты, есть дивы, которые будут расти. все хорошо 4. Райка это проблема в том, что бумага стухла в умах сидельцев, да она должна быть дороже и есть куда расти, но люди не верят. и вопрос, что с выкупленным пакетом, если его сожгут, то рост неминуем, пока тишина. Кароч, интересно, но когда взлетит - хз 5-6 также долгосрок, ГМК считаю оч хорошим, но тут нужно ждать всего эффекта электромобилей
Теперь наверное уже на отчетах попадает - с такими ценами на керосин + увидим крайне малое влияние скорее всего ЧМ - ожидания были завышенными и наверняка начнём сползать
Может и начнем сползать а может и нет. Рост цен на топливо будет частично компенсирован за счет роста топливного сбора на 24% (с 26-го марта). За последние 2 с небольшим года Аэрофлот сократил чистый долг со 190+ млрд, до 29 млрд (то есть почти на размер своей рыночной капитализации). А если к 2020 году накопит дополнительно на депозитах ярдов 100, где будут акции? ))
Может и начнем сползать а может и нет. Рост цен на топливо будет частично компенсирован за счет роста топливного сбора на 24% (с 26-го марта). За последние 2 с небольшим года Аэрофлот сократил чистый долг со 190+ млрд, до 29 млрд (то есть почти на размер своей рыночной капитализации). А если к 2020 году накопит дополнительно на депозитах ярдов 100, где будут акции? ))
я тоже думал, что мультики важнее, а оказалось нет. Если долга не будет и все будет супер с кешем, но на дивы будет идти 10₽, то акции будут уже не обессудьте - в жооооопппееее)
я тоже думал, что мультики важнее, а оказалось нет. Если долга не будет и все будет супер с кешем, но на дивы будет идти 10₽, то акции будут уже не обессудьте - в жооооопппееее)
при дивах в 10 р акции будут флэтить 90-150 руб, вполне хороший вариант для подработки)) 200+ конечно маловероятно, но возможно! Дождемся отчета там видно будет)
НЛМК опять подешевел. Блин, уже кэша не хватает, чтобы докупать металлургов. Пора бы им уже взлететь. Чтобы я мог разгрузиться.
Сегодня читал мнение, что торговые войны отнимут 0,2% от ВВП Китая. Короче сейчас промышленные металлы, черная и цветная металлургия, угольщики могут сильно просесть. Но виражи крутые могут быть на твитах Трампа))
НЛМК опять подешевел. Блин, уже кэша не хватает, чтобы докупать металлургов. Пора бы им уже взлететь. Чтобы я мог разгрузиться.
Сегодня читал мнение, что торговые войны отнимут 0,2% от ВВП Китая. Короче сейчас промышленные металлы, черная и цветная металлургия, угольщики могут сильно просесть. Но виражи крутые могут быть на твитах Трампа))
вот честно, он неадекват, но умный. Обвалить долг америки и тд может, но реально начать кризис? я сомневаюсь, он очень эгоистичен
вот честно, он неадекват, но умный. Обвалить долг америки и тд может, но реально начать кризис? я сомневаюсь, он очень эгоистичен
Пободаются потом помирятся и соглашение подпишут и все вернется на круги своя. Но сначала полихорадит рынки похоже здорово. Трамп похоже пытается элементарными способами улучшить торговый баланс США и снизить дефицит бюджета, но какой ценой и с какими последствиями?
Пободаются потом помирятся и соглашение подпишут и все вернется на круги своя. Но сначала полихорадит рынки похоже здорово. Трамп похоже пытается элементарными способами улучшить торговый баланс США и снизить дефицит бюджета, но какой ценой и с какими последствиями?
К тому же он все же не император и зажат со всех сторон сложной конфигурацией различных политических сил, лоббирующих интересы промышленников и финансистов. Дадут ли ему даже при наличии у него желания до конца кошмарить Китай?
К тому же он все же не император и зажат со всех сторон сложной конфигурацией различных политических сил, лоббирующих интересы промышленников и финансистов. Дадут ли ему даже при наличии у него желания до конца кошмарить Китай?
китай взял африку - этто начало конца, и они это понимают
китай взял африку - этто начало конца, и они это понимают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.