Про апсайдовые бумаги,,,Кроме ТГК, что еще?Плиз, коротенько!
заранее анонс - сбер, тгк-2, огк-2, система, мечел, гидро, киви, русал это про долгосрок
Сергей спасибо за всю инфу которую ты даешь и советуешь. Очень качественно и полезно! Так же огромная благодарность за то что отвечаешь на наши порой примитивные вопросы. Ты просто космас)
В исполнении паренька из NZT -конченный бред, зачем затевать проект рассчитанный на дальнейшую монетизацию и полностью девальвировать его на начальном этапе наличием такого "теханализатора".
Я во многом не согласен с тобой, но в чём тебе не откажешь - в последовательности. Это, считаю, очень классно и большая редкость. Большое удовольствие читать, даже если мнение другое. Но НЗТ) Мало того что в целом формулировки забавные, заметно стараются ставки в обе стороны сделать. Так в одном обзоре штурм вершин индекса и прогноз падения Ленпр до 48-50, причём без изменения ФА. Зачем это пишут?) Неужели кто-то пользуются такими "прогнозами"?)
Я во многом не согласен с тобой, но в чём тебе не откажешь - в последовательности. Это, считаю, очень классно и большая редкость. Большое удовольствие читать, даже если мнение другое. Но НЗТ) Мало того что в целом формулировки забавные, заметно стараются ставки в обе стороны сделать. Так в одном обзоре штурм вершин индекса и прогноз падения Ленпр до 48-50, причём без изменения ФА. Зачем это пишут?) Неужели кто-то пользуются такими "прогнозами"?)
еще раз ТА не опирается на ФА, унжно включить голосу и совместить. Но если смотреть весь ТА,что с металлами,что еще где- он в общем верен. ТА это вероятности, а не факт. ПО ФА мы можем сказать - бумага дешева относительно аналогов, но и этоне гарантия роста. а в ТА только вероятности Якак обычно против ТА как основы, но там есть логика и правда, по нему же я рано вошел в металлы. Но по нему можно многое адаптировать по торговле, тут каждый решает сам
По НЗТ уже отвечали на этот вопрос что это по "чистому" ТА, думаю ребята заметят, что это сильно смутило многих людей и сделают выводы. А так аналитика у них хорошая, с удовольствием читаю.
заранее анонс - сбер, тгк-2, огк-2, система, мечел, гидро, киви, русал это про долгосрок
Сергей спасибо за всю инфу которую ты даешь и советуешь. Очень качественно и полезно! Так же огромная благодарность за то что отвечаешь на наши порой примитивные вопросы. Ты просто космас)
Привязались к НЗТ с этим Ленэнерго. ТА, он и есть ТА. У меня другая проблема - взял Ленэнерго почти на самом лое последивгеповом, а где теперь сдавать - хз. Спекуляции, они такие спекуляции. Надеюсь на пробой 105, а там глядишь и дивгэп закроем.
еще раз ТА не опирается на ФА, унжно включить голосу и совместить. Но если смотреть весь ТА,что с металлами,что еще где- он в общем верен. ТА это вероятности, а не факт. ПО ФА мы можем сказать - бумага дешева относительно аналогов, но и этоне гарантия роста. а в ТА только вероятности Якак обычно против ТА как основы, но там есть логика и правда, по нему же я рано вошел в металлы. Но по нему можно многое адаптировать по торговле, тут каждый решает сам
Добрый вечер.
Сергей, ты пишешь, что рано вошёл в металлы, а когда по твоему сегодняшнему мнению стоит в них входить ?
Глава МосБиржи отметил, что среди иностранных государств существенное увеличение доли владения российскими бумагами в свободном обращении наблюдалось, главным образом, со стороны США. Существенных изменений в инвестициях из Европы и Азии не произошло.
Также на бирже наблюдается тенденция к переходу инвесторов из депозитарных расписок в акции.
Отсюда:
Нерезиденты вновь покупают российские активы Глава Московской биржи Александр Афанасьев рассказал на комиссии РСПП в четверг, что доля иностранного владения в российских ценных бумагах выросла и почти достигла докризисного уровня, передает агентство Рейтерс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.