Сколько уже лить то можно и так укатали бумажку и главное зачем.
Мажор показал что прибылью делится не хочет и пытался займами вывести бабло , дык нахрен этот ГЭХ нужен с ДД в 5%, когда на рынке полно папир с ДД 10% и лояльными мажорами
Вывод - либо боковик на текущих , либо падеж так или иначе цена придет к ДД в 10% не должно быть меньше в нелеквиде
посмотреть знаю где, но раз аэрофлота не имею - то и не так интересно это было. Тем более тогда непонятно зачем на РБК новость в топе -как будто что-то сверестественное. я об этом и подумал. что сегодня паника - а завтра к пример еще див геп - и здравствуй начало справедливых цен
Согласен, логика этой новости и формулировки используемые РБК сомнительны, это из серии "не читайте советских газет перед обедом" (с) )
РБК-ТВ начиная с этой недели убрал все тематические программы по рынкам. Совсем оглупевает канал видимо.
Мажор показал что прибылью делится не хочет и пытался займами вывести бабло , дык нахрен этот ГЭХ нужен с ДД в 5%, когда на рынке полно папир с ДД 10% и лояльными мажорами
Вывод - либо боковик на текущих , либо падеж так или иначе цена придет к ДД в 10% не должно быть меньше в нелеквиде
«Ренессанс Капитал»: акции ТГК-1 будут стоить в 1,5 раза дороже
Согласен, логика этой новости и формулировки используемые РБК сомнительны, это из серии "не читайте советских газет перед обедом" (с) )
РБК-ТВ начиная с этой недели убрал все тематические программы по рынкам. Совсем оглупевает канал видимо.
я тоже был неприятно удивлен. пока не так много смотрел - все перекроили, на глазах ведущих ужас - не понимают куда смотреть, куда идти что и как.... очень много изменений в последнее время и не все они позитивны - по крайней мере на первый взгляд
А как быть с валютной переоценкой( если бакс вырос, то это прибыль и я должен с нее налог же платить)? Даже если на покупке/продаже акций я не заработал.
Может это летняя сетка?
Бабич до этих изменений анонсировал их уверенно, видимо это надолго((( а ведь я 6 передач каждый день смотрел по РБК после работы (из их архива на сайте) новую сетку еще не смотрел, там какая-то одна программа "ДЕНЬ", которую еще и в видео они не выкладывают, поэтому вечером не могу посмотреть
а кто с хорошим апсайдом на рынке и дивами в 10 проц?
На сайте газпромнефти в календаре инвесторов есть запись: "5-7 ИЮЛЯ, 2018 День Инвестора ПАО «Газпром нефть» и выезд". А что-то тишина. Никаких новостей.
Хотел после гэпа купить Аэрофлот и подать к выкупу...разбирался почему не могу подать аэрофлот к выкупу....оказалось 31 они репошнули именно аэрофлот за плечо...видимо специально))) В общем задумался вообще плечо отключить, обидно((.
А вопрос такой - это получается, что в случае теоретического банкротства Открывахи бумаги в случае репо могут просто исчезнуть, типо ты не владелец их?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.