Сергей а на чем такое падение по вашему мнению ? Начали падать где то одновременно с ТГК 2, неужели закладывают что сдесь тоже самое могут провернуть ?
По Мечелу П у меня средняя 142 -)) Набрал по 140, чтобы сдать перед апрельской объявкой дивов по 148-150, и случайно удвоил позу по 148 вместо того, чтобы продать. Внимательность моё всё. Теперь у меня в ТС жирными буквами 2 раза проверить заявку
По Мечелу П у меня средняя 142 -)) Набрал по 140, чтобы сдать перед апрельской объявкой дивов по 148-150, и случайно удвоил позу по 148 вместо того, чтобы продать. Внимательность моё всё. Теперь у меня в ТС жирными буквами 2 раза проверить заявку
Моей первой покупкой на рынке стал ФСК. Я тогда не знал, что в лоте ни одна акция и втарил просто скоцкое количество. Плечей на 5 наверно) Да еще и от компа ушел) Благо это было на трампоралли и на следующий день в хороший плюс сдал
Моей первой покупкой на рынке стал ФСК. Я тогда не знал, что в лоте ни одна акция и втарил просто скоцкое количество. Плечей на 5 наверно) Да еще и от компа ушел) Благо это было на трампоралли и на следующий день в хороший плюс сдал
Я как то Мегафона на 11лямов хватанул по ошибке. Хорошо рынок в мою сторону пошел-сдал с прибылью.
А мне отчего-то кажется, что работает правило "покупай на слухах", как только объявят - продадут в ноль, если не ниже
До 156 ценник доходил совсем недавно, чисто спекулятивно ? Уже в ближ время не ждёте назад к этим цифрам?
Мечел-то? Неее, даже к 140 не жду. С такой ценой на сталь и руду показывать подобные финансовые результаты...Что будет, когда тренд сменится? Я думаю любой инвестор это понимает, оттого только спекуляции))
Я как то Мегафона на 11лямов хватанул по ошибке. Хорошо рынок в мою сторону пошел-сдал с прибылью.
у меня было 2 ошибки за 13 лет: 1 ошибка несерьезная - случайно купил с плечом Сибнефть вместо закрытия лонга, но увидел в тот же день, зафиксил в ноль, потом был страшный рост естественно 2 ошибка серьезная - хотел поставить БОЛЬШУЮ заявку на покупку ФСК по 0,048 на дурачка в дни сильного падения (текущая цена была где-то 0,053), но случайно поставил на россети по 0,48 (взялось по рынку по 0,447), но самое "классное", что я это заметил только через месяц, когда россети были уже 0,4 и заметил только из-за появившегося плеча (плечо после печального сурпрефа 2007 года я больше никогда не использовал), не продал. дальше россети естественно провалились, до 0,29
По Лукойлу кто нибудь знает по ребалансировке ? Ктото давит бумагу плиткой вниз, а сам тарит. Вчера на постторгах на 200 лямов покупка прошла, а продажа на 100 лямов, при этом цена на 20 рублей упала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.