Сколько раз за год нырял сиплый открой дневной график посмотри ? Теперь смотри где нормальные компании у которых ЧП растет и дивы (НЛМК, СС, ММК, нефтянка и т.д.)?
Сколько раз за год нырял сиплый открой дневной график посмотри ? Теперь смотри где нормальные компании у которых ЧП растет и дивы (НЛМК, СС, ММК, нефтянка и т.д.)?
А в чём проблема в связи с Италией, из-за которой даже якобы СиПи падает? Что там в сухом остатке - опасность выхода Италии из ЕС? В Греции вон чуть ли не революцию провозглашали и ничего, сидят в ЕС. Выборы во Франции помнится тоже подавали как начало распада ЕС.
Скорее проблема с итальянским долгом, опасностью прихода к власти популистов и их попыткой списать госдолг Италии- а это списание бондов Италии - и серьёзный удар по евро. Также потенциальный выход Италии из зоны Евро - также евро под давлением. По рынку - сейчас фьюч на сипи уже зелёный да и нефть около дела. Думаю геп с открытия и медленное восстановление. Напрягает правда момент что несмотря на договоренности, Трамп опять попер против Китая, ввёл пошлины - так что и сегодня сипи может снизиться...
А в чём проблема в связи с Италией, из-за которой даже якобы СиПи падает? Что там в сухом остатке - опасность выхода Италии из ЕС? В Греции вон чуть ли не революцию провозглашали и ничего, сидят в ЕС. Выборы во Франции помнится тоже подавали как начало распада ЕС.
Скорее проблема с итальянским долгом, опасностью прихода к власти популистов и их попыткой списать госдолг Италии- а это списание бондов Италии - и серьёзный удар по евро. Также потенциальный выход Италии из зоны Евро - также евро под давлением. По рынку - сейчас фьюч на сипи уже зелёный да и нефть около дела. Думаю геп с открытия и медленное восстановление. Напрягает правда момент что несмотря на договоренности, Трамп опять попер против Китая, ввёл пошлины - так что и сегодня сипи может снизиться...
Этот фактор я даже не рассматривал, хотя об этом пишут. Не представляю, что может произойти списание долгов Италией. Но тему муссируют активно. Вон и Сорос пророчит на этом новый кризис.
Просто количество стран где растут антиевропейские настроения растут и Германии как главному стороннику Евросоюза становится все тяжелее им противостоять. Одно дело Греция, другое Италия, хотя думаю и сейчас все закончится ничем, но тенденция будет на лицо.
Этот фактор я даже не рассматривал, хотя об этом пишут. Не представляю, что может произойти списание долгов Италией. Но тему муссируют активно. Вон и Сорос пророчит на этом новый кризис.
Дерипаска должен снизить свою долю до 40%. - таково условие минфина США для снятия санкций с группы En+ - BBG. Уже есть четкое условие после которого скорее всего последует снятие санкций, а то что его исполнят врятли стоит сомневаться.
Дерипаска должен снизить свою долю до 40%. - таково условие минфина США для снятия санкций с группы En+ - BBG. Уже есть четкое условие после которого скорее всего последует снятие санкций, а то что его исполнят врятли стоит сомневаться.
Обосрались пендосы... Посчитали "что почём хоккей с мячом" по алюмишке выйдет в долгосрок - начали обыгрывать ситуацию... Уроды..
Просто количество стран где растут антиевропейские настроения растут и Германии как главному стороннику Евросоюза становится все тяжелее им противостоять. Одно дело Греция, другое Италия, хотя думаю и сейчас все закончится ничем, но тенденция будет на лицо.
Все правильно. Мне кажется, рано или поздно все таки некоторые страны начнут покидать зону Евро. Греция не оказалась так смела, не пошла до конца. Как знать - может Италия пойдёт дальше. Хотя возможно это начнёт происходить много позже, когда уже не будет возможности вырулить по другому. Посмотрим. Именно поэтому, наверное, в долго-долго сроке я не оч доверяю Евро.
Определить, что цена выкупа акций ПАО "Аэрофлот" по требованию акционеров, голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки (совокупности взаимосвязанных сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, операционной аренды (лизинга) 50 (пятидесяти) новых воздушных судов МС-21-300, либо не принимавших участие в голосовании по этому вопросу, составляет 147 рублей 22 копейки за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию ПАО "Аэрофлот", что соответствует рыночной стоимости одной акции ПАО "Аэрофлот", определенной независимым оценщиком ЗАО "РОССИЙСКАЯ ОЦЕНКА".
Тенденция будет "на лице" лидеров Италии, так же как она была на лице тов. Ципрасаса в своё время)) очередная буря в стакане с попыткой привлечь внимание к своЁй гордой стране))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.