Малышок, ТГК-1 до каких пор будешь докупать? Что если упадет к диапазону 0,007-0,0052? Тут никакого депо не хватит усреднять какаху...
Судя по его стратегии брать (усреднятся) он будет в плотную к отчету и потом сбросит
не факт, что сброшу, эта история на 2-3 года, пока набрал наверное треть всего от планируемого того, что было бы хорошо при реализации в бумаге всех планов. Пока отмены идеи нет, буду добирать, она дешевая
посмотрим, Тимофей как поведет себя в дальнейшем, пока ведет себя не очень) В питер слетаю, может поговорим
Похоже, что у него весеннее обострение...сделал темку, "чего я хочу". пункты оттуда: Чтобы на смартлабе чаще писали интересные авторы (и тут же банит Сергея) Чтобы люди не тратили мое время вопросами за что их забанили (ну тут без комментариев...)
Судя по его стратегии брать (усреднятся) он будет в плотную к отчету и потом сбросит
не факт, что сброшу, эта история на 2-3 года, пока набрал наверное треть всего от планируемого того, что было бы хорошо при реализации в бумаге всех планов. Пока отмены идеи нет, буду добирать, она дешевая
какой будем брать вероятность что ЧП окажется такой как в планах 10% или 20%?
10, хотя думаю чуть ли не ноль, после 2кв будет пересмотр, сами об этом сказали. чего на них ориентироваться
посмотрим, Тимофей как поведет себя в дальнейшем, пока ведет себя не очень) В питер слетаю, может поговорим
Похоже, что у него весеннее обострение...сделал темку, "чего я хочу". пункты оттуда: Чтобы на смартлабе чаще писали интересные авторы (и тут же банит Сергея) Чтобы люди не тратили мое время вопросами за что их забанили (ну тут без комментариев...)
Списания под конец года тоже включим в эту вероятность
ну это уже твоя оценка
Анализируем прошлое
Газпром Энергохолдинг: прогноз финансовых результатов по РСБУ за 2017 г.
ТГК-1 7,3
«ТГК-1» публикует годовую аудированную бухгалтерскую отчетность по итогам деятельности за 2017 год, подготовленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.
Чистая прибыль по итогам 2017 года составила 7 млрд 261,0 млн рублей.
каждый сделает выводы сам , в то что калькулятор сломался я не верю
ТГК-1 7,3
«ТГК-1» публикует годовую аудированную бухгалтерскую отчетность по итогам деятельности за 2017 год, подготовленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.
ну так это прогноз от фераля 18 года за 17 год, тогда и жду прогноз от февраля 19 года за 18 год
в тему поста про спекуляции, вот хороший коридор до новостей в Распаде, что торгую
Тоже согласен с целью закупа 95, но при падении мамбы к 2250 ее пробьют и вопрос, как дальше поведет себя цена.
более широкий около 82-84 покупки дальше. или по стопу выходить, тут каждый сам себе спекулянт. пока на этом у меня более 12% заработка, те есть закрыв на 92 на заливе я все равно в плюсе хорошем
ТГК-1 7,3
ну так это прогноз от фераля 18 года за 17 год, тогда и жду прогноз от февраля 19 года за 18 год
Да не посмотрел дату , но для себя с этого года я ввел правило в госах стоимостную оценку не играть , ориентироваться только на будущую ДД 8-10% как пример ФСК
Да не посмотрел дату , но для себя с этого года я ввел правило в госах стоимостную оценку не играть , ориентироваться только на будущую ДД 8-10% как пример ФСК
тогда гэх это не твое))
вон можно фск под будущее ТП докупить, очень долгосрок,но всеж)
ВЭБ предложил профинансировать строительство крупнейшей в России угольной Ерковецкой ТЭС — на границе с Китаем. «Интер РАО» и китайская электросетевая компания SGCC решили возродить этот проект стоимостью больше $10 млрд
в тему поста про спекуляции, вот хороший коридор до новостей в Распаде, что торгую
Старо как мир даже чертить ничего не надо вон Северная диагональ так же торгует даже ничего не чертит 5-7 папир ФСК , Алроса, Мосбиржа и т.д. в каждой папире своя дельта в зависимости от волы для усреднения к примеру в Алросе +\- 5 р , покупает на 1% от депо плюс половина депо в ОФЗ (при падении рынка продает офз покупает акции и наоборот) его доход 20-30% в год
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.